Значит налицо склероз, ибо 2 страницы назад вы лично написали: Цитата: Современные Лайки имеют расход на обедненной смеси 175-185г/л.с.час и даже чуть менее, но их объеми мощностьна один цилиндр ниже, и выше удельные потери с теплоотводом в стенки, и несколько выше удельный расход. Лучшие звезды первой половины 20 века соответственно имели еще более меньший расход, минимумсравнимый с Рикардовскими, если 156гр там было реально, а не "художественный присвист
Так уже третий или четвертый раз повторяю, что я ошибся - сказанному НЕ верить - дойдет до Вас наконец?!!!
Ну если до Вас и на этот раз не дойдет, то я не удивляюсь, что главный ваш "талант" при чтении
Их не существует в природе, и мне о них не известно - откуда я их возьму? 🙂Кстати название звезд с таким расходом (156 гр и менее) вы так и не привели.
Но я знаю про них "надежный первоисточник " - это РВД ! - ему Рикардо лично написал и дал слово английского лорда! 😱
Нет, это у Вас скорее сплошная фантазия - смесь в 20-х не обедняли, потому как один дуралей сказанул, что при альфа более 1,0 авиаДВС не работает (или не работал тогда, именно в 20-х годах 20 века?), а других "надежных" источников вам не попалось, а про то, что обедняли нигде написать не успели или это все засекречено! 😱Цитата:Не знаю, нет у меня данных - и почему обязательно 1,2? Ну я так и знал, что сие ваша очередная фантазия