Бесшатунные двигатели - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
.....мотор и он тоже никому не нужен.
Но этот вопрос не относится к теме ветки....

Правильно, это потому что вы стоите за этим, был бы человек поприличнее, все было бы иначе. Вонь то не погасить дезодорантом.

Я и не стремился всё показать, вы же сами определили стратегию минимизации. Что касается второй силы, её  для нас "нет". 
Давайте не будем торопиться. Итак, на ползун А действует сила Р1, на ползун В - сила Р2. Они разложены на составляющие -  тангециально и по радиусу - смотри #11182. Это сделано правильно. Вы поторопились и разложили (якобы только одну Р1) сразу по правилу КШМ - на S и N - смотри #11183. Это НЕПРАВИЛЬНО для БШМ - у Вас нет момента на "рамке" АСВ. Вы его потеряли, применив разложении по правилу КШМ. 

Завтра, или в понедельник возьму книгу с работы, тогда и вернемся к разговору, по памяти сложно... .

Да, десять лет рассказываешь о том, как доказал себе, во имя себя, на зависть себе... аудитория похлопала в ладоши. Прошел год, другой, десять, и каждые две недели по одному и тому же поводу надо хлопать в ладоши ... ?
Все нормальные понимают, что для того чтобы как-то сдвинуться от экспериментального образца, изготовленного в полукустарных условиях, нужны инвестиции. Их нет ни у меня, ни у Миллера, да и у вас для ваших "мясорубок" и прочих проектов тоже нет. И зачем изображать здесь клоуна на протяжении многих лет? На самом же деле известны и понятны истинные причины, из-за которых стоят на месте БСМ, РВД и прочие, но зачем так долго и однообразно пытаться макать в ГОВНО других, когда сам оттуда не вылазишь?

... зачем изображать здесь клоуна   

Не того воспитываете  и не надо перекладывать проблему с больной головы на здоровую. Инвестиций не будет, надо научиться зарабатывать самостоятельно. Я вот на год исчезал, и скоро снова, года на полтора не меньше ... нарабатываем "инвестиции" 😉 Так что, потерпите меня еще пару недель, ну месяц отсилы... .

Я всю жизнь вкалываю, 
Опять мания величия - я один работаю, а вы все тунеядцы. ;D
Только вот что то кроме мясорубок от вас никто ничего хорошего так и не получил. Обещаний было много - один только наследник Дизеля чего стоит. ;D
Так что исчезните вы или нет - ваше вранье и не компетенция, размноженная в инете никуда не денется, увы...

....мотор и он тоже никому не нужен.
Но этот вопрос не относится к теме ветки....

Правильно, это потому что вы стоите за этим, был бы человек поприличнее, все было бы иначе.
Конечно, это должны были быть вы! ;D

Я вот на год исчезал, и скоро снова, года на полтора не меньше ... нарабатываем "инвестиции"Так что, потерпите меня еще пару недель, ну месяц отсилы... .
Игорь Петрович, в Малых Е...нях вас давно уже ждут горы  "помётно- подстилочной биомассы". А вы тут теряете время без инвестиций.... 🙂

... вас давно уже ждут горы  "помётно- подстилочной биомассы".

Не вижу ничего постыдного в "уборке талого снега", а вот ваше желание срать где попало (куда бы оно не упало), от этого вам г.Миллер уже никогда не отмыться.

И для Владимира Илларионовича. Как вы заметили, тема кала для г.Миллера актуальнее БСМ. Это я к тому, чтобы вы потом не перекладывали  обвинения с больной головы на здоровые.

И для Владимира Илларионовича. 
Ну, а при чем здесь я? :-? Вы в одном городе проживаете, где-то пересекались по теме БСМ (про экскременты разговаривали), а я далеко - в нэзалэжной неньке Украине.  🙁

Компьютерная симуляция бесшатунника Вайсмана с выводами

http://www.tandfonline.com/doi/pdf/10.1080/23311916.2014.988402

Не видел здесь этого механизма - простой, без шестерён, работает....
http://www.motionconversion.com/emc-mechanism.html

"jbiplane"

По первой схеме, такой механизм создан у нас в 1963 году, автор: Лев. Отчества и имени не помню.

По второй приведенной ссылке, чисто внешне - тяжеловат "камешек". Механизм интересный, но силы инерции будут очень значительные. В качестве места, куда бы его можно было приткнуть, напрашивается на замену малооборотным  судовым крейцкопфным двигателям типа "Бурмейстер и Вайн", там по крайней мере есть схожая инфраструктура.

P.S. Когда-то рисовал подобное, у меня получился сильно сдвинутый дезаксиал.

Вложения

• 9899.JPG
    9899.JPG
    7,3 КБ · Просмотры: 112
чисто внешне - тяжеловат "камешек"

Хотел огоньку подбросить 🙂 Первая ссылка интересна тем, что описано как использовать программу LSE для анализа механизма двигателя с учётом всех процессов.

Вторую схему испытали используя лёгкие сплавы, получилось неплохо по ресурсу.

Первая ссылка интересна тем, что описано как использовать программу LSE для анализа механизма двигателя с учётом всех процессов.

Вторую схему испытали используя лёгкие сплавы, получилось неплохо по ресурсу.
То есть почти любая схема ничем не уступает КШМу... ;D

...Вторую схему испытали используя лёгкие сплавы, получилось неплохо по ресурсу.

А ресурс то чем замеряли, по "индексу цитирований". Или сориентировались чисто внешне,  по "количеству краски" на анимации.

Если уж фантазировать, так придумайте что-нибуть правдоподобнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх