Если "любые" и "почти любые" схемы ничем не уступают КШМу, то мож тьфу на них?То есть почти любая схема ничем не уступает КШМу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если "любые" и "почти любые" схемы ничем не уступают КШМу, то мож тьфу на них?То есть почти любая схема ничем не уступает КШМу...
А так и происходит.... 🙁То есть почти любая схема ничем не уступает КШМу...
Если "любые" и "почти любые" схемы ничем не уступают КШМу, то мож тьфу на них?
уж так и на всё - всего лишь на "на них", и то, я осторожно спрашиваю у тех, кто на этом "собака съел" - "мож тьфу..." Внятных теоретических рассуждений и аргументов "за" бсм-бшм-двигатель (хотя бы даже экзотических) на трехстах с лихером страницах нет и похоже не появится.Только вот плюют на все...
Что касается БСМ, то замеры точек и даже построенные диаграммы есть. Понятно, что этого мало.О каких-нибудь экспериментально полученных апологетами достоверных цифрах в качестве подкрепления рассуждений - вообще молчу.
Забавно...От себя добавлю, конечно, две такие точки есть все же можно найти, но они находятся только в ВМТ и НМТ - это "родимое пятно" объединяет все циклические машины объемного действия (кроме винтовых).
учреждения были ну очень закрытые, профессора сплошь в белых халатах, а рядом жил Наполеон...У товарища едга искорки самокритики пробиваются, верной дорогой идёшь дорогой тарищч. Тем, кто ещё мало знаком с сим буйным персонажем вынужден ещё раз сообщить. У едга обычное психическое расстройство обостряющееся весной и осенью вот и начинается извергаться его фекальный гейзер. Я так подозреваю, что его, в отличии от нас всех, обучали в закрытых элитных образовательных учреждениях сплошь [highlight]гарвардские и кембриджские профессора[/highlight]. Вот мы со своим скудным умишкой и недотягиваем до его "сверкающих" умственных вершин. Его заболевание раньше очень хорошо лечилось на Дону и Кубани, при помощи ногайки. Товарищи, граждане, господа потерпите немного, сей фекальный Йулстоун скоро погаснет, правда до следующего сезонного обострения. Вот просто хочется поглядеть что же такого смогли сотворить физик и лирик, тьфу ты печник, в области ДВС. Раз всех поучает значит знает некую сокровенную тайну. Ждёмс с нетерпением.вечные стоны
Прекрасно, когда исполнитель точно знает, когда закончит свою работу...... ШРУС сгорит первым...
Советую поберечь себя, потому как еще долго ждать результата своего прогноза, всего-то лет 150 лет. :IMHO
Впервые узнал, что винтовые машины являются ЦИКЛИЧЕСКИМИ...
как мало я знаю в этой жизни...
Стоял бы там Седунов, все было бы иначе. А так стоят какие непонятные авторы, кто такие 🙁.....мотор и он тоже никому не нужен.
Но этот вопрос не относится к теме ветки....
Правильно, это потому что вы стоите за этим, был бы человек поприличнее, все было бы иначе
т.е. Вы сами признаётесь, что надёжно спрятались от непосредственного личного общения...Ну, а при чем здесь я? :-? Вы в одном городе проживаете, где-то пересекались по теме БСМ (про экскременты разговаривали), а я далеко - в нэзалэжной неньке Украине. 🙁И для Владимира Илларионовича.
Ну ладно один пенсионер говнистый, так тут еще один "подпрыгивает" за компанию. 🙂учреждения были ну очень закрытые, профессора сплошь в белых халатах, а рядом жил Наполеон...чудесное соседство дало замечательные результаты...
Седунов, Вы явно готовитесь к командировке в пометно-подстилочные кучи. ;Dпод реально полноценной нагрузкой у адептов БШМ-недомоторов - только тарахтеньем-перденьем "сарайных изделий"
ЕДЖ лечение похоже вам не помогло. Мы то пенсию заработали, зависть плохое качество.Ну ладно один пенсионер говнистый, так тут еще один "подпрыгивает" за компанию
Забавно...
Впервые узнал, что винтовые машины являются ЦИКЛИЧЕСКИМИ...
как мало я знаю в этой жизни...
.
...вспоминается, что через 15 лет либо осёл, либо эмир, либо сам исполнитель...
...Всегда в БШМ будут варианты с многократным превышением боковых сил на ползуне в сравнении с точно определенной кинематикой КШМ.
Игорь Михайлович, Вы современный и продвинутый чувак, ну разве можно в виртуальном мире спрятаться от общения? :-?т.е. Вы сами признаётесь, что надёжно спрятались от непосредственного личного общения...
....Желает клоун выступить - на здоровье, это его право, пусть тешит публику...
.... Отвечать на кривляние или нет - это мое право, но свою ветку читаю всегда, пусть клоуны порадуются.
Сходите в жопу, Седунов. ;DЗаодно просветите, как по хохляцки будет звучать слово "хайль..."
И вы главный из них! 😀сколько на вас тут работает клоунов
Приятно поговорить с умным человеком! С собоЙ! ;D...Всегда в БШМ будут варианты с многократным превышением боковых сил на ползуне в сравнении с точно определенной кинематикой КШМ.
С высказанной оценкой полностью согласен ... ведь можете же, когда на трезвую голову ... .
И даже дальше!Заодно просветите, как по хохляцки будет звучать слово "хайль..."
Сходите в ##пу, Седунов.
А клоунам больше ничего не остается... ;Dпусть клоуны порадуются. Но если они здесь, то это значит, что им интересно и я рад за них.