Дерзайте, Сэр!Главное, что бы педали работали встречно... 😱
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дерзайте, Сэр!Главное, что бы педали работали встречно... 😱
И где ты нашёл пробелы? Если ты не в курсе работ то это твои проблемы. И потом, смех без причины признак твоего устоявшегося информационного голодания. Займись наконец своим оппозитным бесшатунником, всё меньше время на троллинг будет.Вернее, восполняй пробелы
Лучше бы бросил. Его "схему" обсуждали - страх и ужас. Как раз такие схемы и дискредитируют БСМ, хотя там НЕ БСМ!!!!!видимо не бросил двигатели. уважаю...
если чессна, его схем я даже не знаю...Его "схему" обсуждали - страх и ужас.
Вот нашёл вполне логичное предложение, хотя во всех учебниках пишут : "Сила Р [highlight]раскладывается[/highlight] ...". А если ещё предположить, что историческое обозначение сил взято как первые буквы слов: Р-от слова "давление", N- от слова " нормаль", S- от слова "сумма" , то всё может так и было в старых, старых книгах по КШМ?."Сила Р раскладывается ..."-ошибочный текствсе верно, погорячился. Или по другому - сила Р [highlight]СКЛАДЫВАЕТСЯ[/highlight] с -N (N- сила на стенку цилиндра от поршня, а -N на поршень и соответственно на головку шатуна) и получается S - сила сжатия по оси "шатуна-отрезка" АС.
Сумма не может быть частью целого.... 🙁S- от слова "сумма"
Сумма не может быть частью целого.... 🙁S- от слова "сумма"
Глубоко.Сумма не может быть частью целого....
Тренируйтесь. Небо любит смелых, а жизнь - упорных.... 🙂Я столько не выпью.
Новость-то какая! Оказывается ГТД теряют эффективность с высотой большк, чем дизеля! ;D ;D ;DПо словам Александра Гирчинского, который курирует испытания демонстратора H120, турбовальная установка теряет эффективность на высоте 2500 футов (762 м), пишет Aviation Week.
Не говорите об этом АГК.... 😱Новость-то какая! Оказывается ГТД теряют эффективность с высотой большк, чем дизеля
А как же у дизеля альфа от 1,5 - 3, у ГТД 7-8.ГТД теряют эффективность с высотой большк
Всем добрый вечер!Тренируйтесь. Небо любит смелых, а жизнь - упорных....
А зачем вас переубеждать? Верите что момент есть, значит есть, в вашей вселенной. Ибо как гласит святое писание: "Блаженны верующие, ибо их есть царствие божие".но ни у кого из вас не хватит квалификации доказать ошибочность моих построений.
Они ошибочны на таком низком букварьном уровне, что и доказывать ничего не надо. Научитесь сначала правильному разложению сил.... ;DВы можете игнорировать мои посты, но ни у кого из вас не хватит квалификации доказать ошибочность моих построений.
лобачевский вы наш... (именно с маленькой буквы)Отдельно к Андрею Миллеру, TsAI, А.Г.К , Kim, KV1237542 , Владимиру Александровичу:
Вы можете игнорировать мои посты, но ни у кого из вас не хватит квалификации доказать ошибочность моих построений.
Вы можете очередной раз промолчать, но учтите «молчание – знак согласия», ваше молчание будет означать либо отсутствие аргументов, опровергающих моё мнение (продолжайте верить в свою истину - запретить не могу), либо нежелание признать мою правоту в открытую — это на вашей совести.