Vladimir_V сказал(а):
Владимир Илларионович, что-то не уловил - а зачем мне у него просить эти материалы?
Наверное, я запутался и не могу понять - тогда какие, в каком виде и для чего нужны "материалы" по моему мотору? :-?
Vladimir_V сказал(а):
Все, что он считал нужным написать, он написал. Вектор развития всем понятен. Даже если он прекратил уже заниматься бесшатунниками, его материалы будут читать и на его работы еще долго будут ссылаться. Разве этого мало?
Владимир Александрович, но мои "похождения" по бесшатунной теме - "вектор развития", мною избранный, также известен и засвечен здесь на форуме с 2005 года, многое написано в закрытой теме "БеС-шатунные двигатели", кое-что у Игоря Петровича в ДВС, с Вами в личной переписке, в Ютубе крутится. Разве этого мало? Да, не засветился мой мотор в популярных, отраслевых и тому подобных изданиях - так ничего страшного, мое самолюбие никак от этого не пострадало.
Но А.Вуль написал не все и правильно поступает, игнорирует "выступления" перед публикой и это тоже правильно. В то же время мне стало интересно - на какие материалы от А.Вуля "будут еще долго ссылаться", кроме рекламных статей в некоторых журналах(ле)?
Добавлю по векторам развития БСМ. Всевозможные варианты V-образных, оппозитных и рядных компоновочных схем БСМ отношу к категории "кастрированых". Даже со всевозможными "решениями" - продувочными насосами, с бесполезно болтающимися на дополнительных шейках балансирами и прочими "наворотами". Двухтактный "крест" или четырехтактный двойной "крест", все другие варианты будут проигрывать в эффективности БСМ по весовой отдаче, оптимальному сочетанию действующих сил и т.д.