На "попробовать" времени нет. Если уже установленные уплотнения поведут себя достойно, то это будет наилучший вариант.А у Вас можно такую втулку попробовать в качестве уплотнения штока...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На "попробовать" времени нет. Если уже установленные уплотнения поведут себя достойно, то это будет наилучший вариант.А у Вас можно такую втулку попробовать в качестве уплотнения штока...
Кстати, есть. В полном соответствии с определением момента. Ваши слова противоречат определению момента от силы. ;Dкстати на шатуне момента нет...
кстати на шатуне момента нет...
Это ВЫ с ним пара. РПД уравновешен полностью только в трехроторном варианте. А таких нет....но и роторные двигатели полностью уравновешены тут вы с соседом два сапога пара
Я начитался - этой осенью попробую такой однороторный ванкель запилить 🙂книжки читать нада
Вот и померяете гармоники колебаний! 🙂ванкель запилить
А это читали? https://www.discred.ru/2019/06/16/rossiya-stanovitsya-rodinoj-luchshego-dvigatelya-mira/начитался - этой осенью попробую такой однороторный ванкель запилить
Нет, Владимир, не читали. Хочется про такое почитать не в будущем, а в прошедшем времени. Однако, увы...А это читали?
тошнит от нашей журналистики... Не думаю что сам ЦИАМ в восторге от подобной лажи. Нет бы нормальный пресс релиз - изготовлен двигатель с такими то параметрами.это читали
Это не наша журналистика... 😀тошнит от нашей журналистики...
Это переводится так - многие пытались и ничего хорошего ни у кого не получилось.Есть множество фирм выпускающих ванкели для БПЛА. По меньшей мере
Германия
Как мы все видим, даже это не помогло... 🙂Керамические уплотнения для серийных ванкелей Мазда и Айхро можно приобрести без проблем за очень доступные денежки.
До этого ВЫ начитались Руггером! И его пилили! Где опилки? В смысле - результат?Я начитался - этой осенью попробую такой однороторный ванкель запилить
Испытанных двигателей разных конструкций у меня уже больше 10 (не считая спроектированных по контракту для других). Вернусь из отпуска погоняем Ругер (а точнее крейцкопфный) вместе с заказчиком.Где опилки? В смысле - результат?
Это у вас не получилось, а множество ванкелей, включая модели на тяжёлом топливе летают на БПЛА самолётах и вертолётах. Вот такие австрийские ванкельные Шибели наши покупают для ВМФ...многие пытались и ничего хорошего ни у кого не получилось
Испытанных двигателей разных конструкций у меня уже больше 10
Владимир Илларионович, посмотрите на любую бензопилу.... 😀А посмотреть на них можно?
Некоторые видео есть на моём канале в youtube https://www.youtube.com/channel/UCYbzpE6rMJ0aKkJpuC6tyfgОдиннадцать?
Может Вы мне зубы сделаете лучше?Некоторые видео есть на моём канале
А в США только собакам такие зубы ставят?jbiplane сказал(а):А жаль. Собака с моим фрезерованным зубом спокойно грызёт кости. Получается прочнее естественного зуба. Любые именитые импланты - по сути шуруп в пористую кость сразу ломаются при таких нагрузках.