JohnDoe
Усы-то сбрею, а умище-то куда дену? )))
@ Kobold
Спасибо за книжки.
Спасибо за книжки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Читайте подпись к видео "Onboard video of Ryger in action, with Ruben as driver."
Прочитал, но все равно не увидел мотора с "Ругером"
https://rygerengine.com/ryger-kart-engine/
Моя шутка оказалась неудачной. Наверное старею... 🙁
😀Моя шутка оказалась неудачной. Наверное старею...
У Балдина есть только один рисунок (схема) бесшатунника, вроде бы Бурлет. ПО моему его тут где то выкладывали.Книгу «Воздухоплавательные двигатели» можно получить только в государственной библиотеке. В частности дома в Архангельске я мог её прочитать только в САФУ, написав письменный запрос, от которого я отказался. Её бы отправили за месяц из Москвы. Но я отказался. А может согласится?
У Балдина есть только один рисунок (схема) бесшатунника, вроде бы Бурлет. ПО моему его тут где то выкладывали.
Все остальное тоже интересно, но книжка мала по объему - маленькая и тонкая...
"Воздухоплавательные двигатели внутреннего горения"«Воздухоплавательные двигатели»
Вообще, убрав избыточные связи в БШМ можно резко упростить требования к его точности
Ну, батенька, всё просто. Один из них уже сделал своих два, зачем ему движок на стандартных поршнях и коленвале и без ползунов, если это "откат назад" для бесшатунника.Не вдохновились.
Уже три... :-[Один из них уже сделал своих два
и у Андрея Миллера, и у Алексея Вуля. У ныне покойного, к сожалению, Виталия Фролова. У самого известного российского трезвенника Зверева А.А. Никого не упустил?а практический результат есть только у cloud'а
На момент предложения г-на Рутковского было два, насколько я помню. Но я не хочу как-то уменьшить ваш вклад, не подумайте. Если бы не ваши видео, я бы вообще думал, что БШМ это какая-то экзотическая хрень, которая не работает. Сейчас я думаю, что это экзотическая схема, которая весьма недооценена. Моё мнение, конечно, мало кого интересует, однако я знаю, что оно объективно и мне этого хватает 😎cloud сказал(а):Уже три... :-[Один из них уже сделал своих два
Точно! Алексея Вуля забыл. Остальные двигатели были сильно раньше 2005 года, в котором началась эта тема.cloud сказал(а):и у Андрея Миллера, и у Алексея Вуля. У ныне покойного, к сожалению, Виталия Фролова. У самого известного российского трезвенника Зверева А.А. Никого не упустил?а практический результат есть только у cloud'а
А сам? 😉Не вдохновились.
OSVOD-NN сказал(а):Очень часто бывает, что важен не столько результат, сколько сам процесс!!!
Могло быть хоть сто. Предлагать можно все, что в голову взбредет, делать нужно! 🙂На момент предложения г-на Рутковского было два