Jbiplane
Стремлюсь к совершенству
https://grabcad.com/library/solidworks-simulation
Всё просто вращается. Двигатель используется как маховик 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно узнать, как завод определил готовность к серийному производству вашего бесшатунника?После этого завод заявил о том, что планирует его серийное производство.
Готовность кого? Завод спросил сам себя, готов ли Ты? 🙂После этого завод заявил о том, что планирует его серийное производство.
Интересно узнать, как завод определил готовность к серийному производству вашего бесшатунника?
Готов - ответил завод! Мотор скромно молчал, потому как ему очень хотелось стать серийным. :-[ Но ни мотор, ни завод не могли предположить, как сложится дальнейшая судьба. Конструкторы-создатели мотора даже думать не хотели о том, что в серии могут вылезть какие-нибудь детские болячки. Ведь они тогда еще не знали, что каждый четвертый мотор будет обязательно ловить "клина"! 😱 А вот инвесторы, уже готовые было поделиться своим (нашим) баблом на нужное дело, вдруг откуда-то узнали про клинья в каждом четвертом моторе. Какой-то гад, если не сказать хуже, слил им очень важную информацию. Все пропало, наступил песец. :'(Завод спросил сам себя, готов ли Ты?
Сразу видно, что Вы Владимир Илларионович, не проф. конструктор. Думать так, это значит предполагать, что родившийся человек (например) проживет всю жизнь здоровым и никогда не умрет. 🙂Конструкторы-создатели мотора даже думать не хотели о том, что в серии могут вылезть какие-нибудь детские болячки.
Информацию гада приняли к сведению и использовали для оправдания своих действий и самое главное - бездействий...Какой-то гад, если не сказать хуже, слил им очень важную информацию. Все пропало, наступил песец.
Андрей, вот я как раз так не думаю ни разу. Я попытался плавно подвести к тому, как ты сам себя опровергаешь.Думать так, это значит предполагать, что родившийся человек (например) проживет всю жизнь здоровым и никогда не умрет
Это про вашу компанию. 🙂Конструкторы-создатели мотора даже думать не хотели о том, что в серии могут вылезть какие-нибудь детские болячки.
Разве я посмеялся над тем, что любой проект может иметь недостатки? 😉Вообще то есть поговорка семь раз отмерь...
Двигатель делается по проекту, проект обосновывается, ТЗ всякие и тд. Проект с недостатками? ;D
Где ты увидел, что я не проф. не знаю. :-? У меня даже в трудовой книжке записано - "ведущий инженер-конструктор". ;D И еще я умею моторы делать. 😡Сразу видно, что Вы Владимир Илларионович, не проф. конструктор.
Какую "нашу компанию"? 🙁Конструкторы-создатели мотора даже думать не хотели о том, что в серии могут вылезть какие-нибудь детские болячки.
Это про вашу компанию.
Ну я же не инспектор ОК. Что касается записей по специальности, то тогда мы все были или инженерами - конструкторами или рабочими... 🙁Где ты увидел, что я не проф. не знаю. У меня даже в трудовой книжке записано - "ведущий инженер-конструктор".
Большое спасибо за труд. Книга очень информативная и полезная для всех, кто интересуется механизмами."Самоустанавливающиеся механизмы".
У меня эти книги в бумажном виде, вообще-то книги две."Самоустанавливающиеся механизмы".
Лет восемь или девять назад эту книгу я сбрасывал некоторым нашим форумчанам, Не так ли, Владимир Александрович? 🙂Книга очень информативная и полезная для всех, кто интересуется механизмами.
Увы, вторую книгу (которая 1991 года издания) мне купить не удалось.У меня эти книги в бумажном виде, вообще-то книги две.
Это всё при желании можно найти у Артоболевского.https://grabcad.com/library/solidworks-simulation
Возможно так и было, Владимир Илларионович. Не могу похвастаться крепкой памятью. Или я где-то это пропустил, иначе Ваша копия у меня была бы.Лет восемь или девять назад эту книгу я сбрасывал некоторым нашим форумчанам, Не так ли, Владимир Александрович?
Вы здесь явно скромничаете, Владимир Александрович. 🙂Не могу похвастаться крепкой памятью.
От души поздравляю, Владимир Илларионович с рубежом успеха. По бесшатунникам у Вас практических результатов больше всех.https://www.youtube.com/watch?v=b5eY5iW64lA
Да, прогресс налицо! Поздравляю!Спасибо за за еще один доказательный пример привлекательности бесшатунной темы.