Чем Миллер и богат, так это искусством трепа. Я и сейчас подтверждаю всё, что я говорил и 10 и 20 лет назад, как я писал, так оно всё и было. Лично знавший Баландина ген. конструктор РАФа - Бахчиванжи (брат того самого летчика погибшего в 43 году при испытаниях первого реактивного самолета в СССР) при личной беседе рассказывал про испытания Баландинских моторов - это его фраза про каждый 4 БСМ дававший клина. Копцевские моторы как и большинство других работали без нагрузки, и соответственно им цена "пять копеек в базарный день". Ни у кого, кроме самого Баландина, оснащенного самой совершенной базой того времени, никаких данных об ресурсных испытаниях нет, потому как они отсутствуют. Есть один отчет о тысяче часов наработки на стенде, ну извините, сегодняшние моторы ходят по 100000 моточасов, и не ломаются. Только Миллер как всегда выдает свои мечты за реальные подвиги. Сплошное вранье.
Единственный бесшатунник, который работал у нас в институте по циклу Стирлинга, и тот начинал грохотать под нагрузкой. Впоследствии, его сдали на металлолом, как не представляющий никакой ценности.