Бесшатунные двигатели

ну "полиглоты" а !
для тех кто сделал бесшатунник и хочетидти дальше.            www.ru-tech.ru          попыток не в убыток.

"turbo"
Вам стоит попробовать с этим фондом! Лично мне не хочется.

Фонд готов рассаматривать в числе других и уникальные инженерные решения. Двигатель на основе клино-поршневого механизма(Шубнова) вы считаете таковым. Поэтому вам и карты в руки!

Мой однозначно - нет для упомянутого фонда. Обратите внимание как у них расставлены приоритеты! Уникальные инженерные решения на самом последнем месте, на всякий случай. А кто будет определять степень уникальности вашего(нашего) инженерного решения?

• Мне нравится!
Reactions: BSM
ну тоже верно. Честно говоря меня не устроили критерии- но друг рекомендовал как первый профессиональный и уважаемый венчурный фонд в России. Остальные все дилетанты- ещё только начинают. И потому написл им в произвольной форме. А там уж им решать.

turbo

Смотрите, чтобы этот венчурный фонд Вас с носом не оставил, вытянув из Вас заранее все подробности.

А это делается очень легко, там только профессиональные вымогатели работают.

Я решил пойти другим путем.На днях запишем видео- ролик демонстрацию крутящего момента.
и пусть любуются- а внутренности только при поступлении денежек на счет. Если будет интересно. Индия покупает же МИГи - не разбирая их. Шоу устраивают и смотрите.
Никаких патентов- только как ноу-хау предлагать будем.Будьте уверены "филантропов" на наш век хватит.

Все так, однако слово "МИГ" не расшифровывает внутренне убранство самолета, а в Вашем случае название силовой установки уже отражает суть предложенной конструкции. Вам его надо было назвать - бесшатунный, а о слове клин молчать. Потому как даже я, такой тупой и глупый фрукт, и то все понял - как он у Вас устроен и  работает (рисунок не в счет). Варианты решения уже прописаны в названии, топором же все умеют размахивать, и ев-же колуном. А там "ребяты" ушлые, селедку за хвост в море готовы поймать, только намекни, а некоторые "западники" даже из сортира научились самолеты запускать, не успеваешь принюхаться к предыдущему, а на очереди уже очередной шедевр.

DSCN1075.JPG

Внутренности от первого мотора. Не все конечно, но основные показаны. Может быть кому-то интересно это увидеть хотя,честно говоря, ничего необычного нет. Может быть в этом как раз и есть привлекательность бесшатуного механизма. Для оценки масштаба диаметр штоковой шейки коленвала =29.0 мм

cloud

Молодец Володя, так держать.

Еще раз повторюсь, все просто класно. Чуствуется, что такая простая рациональность дается не с пкрвой попытки.

Литые эксцентрики тоже здорово получились, а как Вы под них форму делали?

Отливать тоже пробовал, но эти изготовлены из цельного кругляка. Как часто поступают в экспериментальном производстве, Вы это знаете, изготавливая детали из каких-то подходящих заготовок. Не обращая внимания на то,что много металла уходит в стружку. А вот заготовки для половинок картера отлиты.

Приятно иметь дело с умным человеком, это такая редкость в наше время.

Но вот смотрю я на эксцентрики, ну они-то точно сделаны из литых заготовок, ведь так?

Иначе как  объяснить "унутреннее" отверстие.

Ну нате и догадайтесь- раз такие умные...
Скину Вам подробнее
Дед разрешил- всеравно не поймут-сказал так
Начал делать двухтактник- размером-с большой помидор
В прошлом дед призер по СЛА- и будем летать...
Завтра в Москву еду- к инвесторам
Валожить не смог- большой объем.

Вам его надо было назвать - бесшатунный, а о слове клин молчать. Потому как даже я, такой тупой и глупый фрукт, и то все понял - как он у Вас устроен и  работает (рисунок не в счет). Варианты решения уже прописаны в названии, топором же все умеют размахивать, и ев-же колуном. А там "ребяты" ушлые, селедку за хвост в море готовы поймать, только намекни, а некоторые "западники" даже из сортира научились самолеты запускать, не успеваешь принюхаться к предыдущему, а на очереди уже очередной шедевр.

Парирую !!!
Какого тогда черта- немцы просят бумаги чертежи техническую информацию
я им тоже картинки скидывал
Не догадались видно
Да и Вам не под силу
Разгадайте- слабо ?

turbo

Неужели Вы думаете, что немцы будут напрягаться и выбирать из 10 вариантов колунов один. Им гораздо проще посюсюкать перед Вами, чтобы Вы сами как зачарованный им все принесли на блюде бесплатно, только за то, чтобы Вам пожали руку, похлопали по дружески спине за "гут" и дали напоследок что-нибуть сладкое - типа "сникерса".

Смеха ради привожу для примера "навеянную разговором на эту тему"схему клинового двигателя, что называется навскидку.

Вложения

• kolun-001.JPG
    kolun-001.JPG
    23,2 КБ · Просмотры: 127
Назад
Вверх