M
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2 Master:
Ты знаешь, я тоже рад, что удаётся взять приличные станки за нормальные деньги. Если бы наше правительство додумалось, вместо причитаний, освободить ввозимое новое технологическое оборудование от пошлины и НДС, то на вырученные деньги я купил бы ещё один токарный центр.
Кстати, станков фирмы HAAS в России уже около тысячи. При мне мужик приехал заключать контракт на 45 штук.
Что приятно, со мной возились так же, как и с ним. Растут ребята.
2 Master:
Да, нам бы такой моторчик, Иваныч друг мой давно мечтает в готовый у- образник поставить бесшатунный механизм.
хоть параметры поподробней сообщите.
"Master"
Вы наверное имели в виду компрессию 13, а не 130.
2 Master:
Я знаю цену этого станка в Штатах. там не принято, как в остальном мире, прятать цены, в расчёте на лохов. Станки, один HAAS VF-3DHE с четвёртой осью и датчиком Renishaw OMP-40 и токарный SL-30. тому же дилер расписал всё подробно. Поэтому и доверяю.
"Denis"
Считаем кольца: сверху два компрессионных, а внизу наборное маслосьемное. Я не уверен, что именно так, но судя по тому, что лежит в основании нижней канавки (плохо видно, толи буртик, толи кольцо), то это часть сборного маслосьемного кольца, куда еще в среднюю часть канавки засовывается эспандерная пружина, которая и разжимает эти половинки в разные стороны.