Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот как бывает:трезвый образ жизни не дает развиваться творческой личности.
"Alex_520"
Насчёт кто разрабатывал и в какой пропорции я поспрашаю возможно в воскресенье 15.04.07.
Так что же вам рассказали 15.04.07?
А вот наши народы не победить никому, потому как нельзя споить наших(ваших) вождей! Не родился еще тот янки! И пример тому, недавно ушедший в мир иной, царствие ему небесное, незабвенный, неупиваемый Борис Николаевич! А вот просрать Россию(Украину и многое другое) - так это запросто! :-X
"Alex_520"
Насчёт кто разрабатывал и в какой пропорции я поспрашаю возможно в воскресенье 15.04.07.
Так что же вам рассказали 15.04.07?
...
:-X
В общем тема такая: имеются подозрения, что некто "пенсионер из Урая" и А.А. Зверев - есть одно и то же лицо. Почему? - Потому, что Зверев работал как раз в Урае, а выйдя на пенсию перебрался в Тюмень. Он просил узнать у Алекса_520 как его зовут-величают - вдруг он его вспомнит 🙂.
Саныч не припоминает 🙁 (с ним народу много общается). А фамилия какая, по каким поводам пересекались, может какие обстоятельсятва сопутсвтвовали интересные? Кто брат, как зовут его, где с Санычем пересекался?Александр из Перми, пилот ГА с АН-26. Приезжал в Тюмень к брату, который в квартале от него жил.
Я у него цельный рабочий день проторчал в Плеханово, изучая этот движок и всё с ним связанное. А накануне - почти весь вечер у него в квартире сидели, обсасывали книгу Баландина, его идею и её воплощение в металле.
Я ему ещё тогда про тороидальный поршневой движок Манжелевского рассказывал, т.к. буквально за пару месяцев до этого видел его (и движок и авторов его) "вживую" у нас в Перми. Который при массе в 14 кг (в чугунном варианте!) выдавал на валу 38 лошадей при 1.300 об/мин. А по расчётам Манжелевских мог легко выдать все 64 лошади при 2.000 об/мин.
Эту беседу он должен был запомнить, как мне кажется.
Игорь Петрович!
Скиньте ссылочку пожалуйста на Манжелевского, а то про то, что двигатель есть знаю, а как устроен не знаю.
С уважением,
Булат.