Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
потолок прорубать надо фтулко невлэзает... Shocked
Гы-гы вы прям ясновидящий сегодня это и делал, уже стоят,прилепил стремя (подножку в смысле)совсем другое дело стало на этого жеребца содитцо...Здорово!Всё смотрится аккуратно.
Но хочу напомнить,что все подвижные соединения ОБЯЗАТЕЛЬНО крепятся корончатыми гайками(серьги тросов на педалях,руль направления и т.д.),но ни как не самоконтрами.На роликах установите элементы предотвращающие соскакивание троса с ролика.Возможно это только предворительная сборка,поэтому пока так собрано.Но лишний раз напомнить не мешает.
Подскажте плз из кокого материало это сделано?
Я то согласный, а вот четвертый грудной против. 🙂goodwin13, правда, вряд ли согласится
Скорей всего мото, тогда надо узнать обороты и к ним по винту подбирать редуктор, ххотя выбор у нас не велик, даже у "Ротакса". Хотя по весу и по мощности (и ресурсу) выгоднее РМЗ-500 на порядок.во Владике кавасаки...700 куб см
По моему, проигрышный вариант... Весит 80 кг и 60 кобыл... Хотя, если по маршруту, то навеное.... :-/куплю у друга субару J18
А это сухой или с ОЖидкостью?Я его ток потрогал и на фотках видел а так ,с ними не сталкивался...Хачу вот эту цацу: 😀 😀 :'(Субару ЕА71 или 81 Вес всей силовой в пределах 90 кг. 🙂