Drunia
Я люблю автожиры!
A36FLY сказал(а):Полагаю, если купить ротор, то всё остальное не проблема?
НЕ-А! Ротор в последнюю очередь, после взвешивания... ;D ;D ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
A36FLY сказал(а):Полагаю, если купить ротор, то всё остальное не проблема?
Да у меня малюсенький без двадцати семь.. :🙂Сами лопасти вполне приличные. У меня был собран из них ротор с ненадлежайшим качеством. А сдесь, если я правильно понял, Толя сам ротор собирает, причем гораздо меньший по длине чем у меня.
нет слов .... 😛Это не значит , что его проще собрать.
В общем случае, для достижения успеха, существует два подхода. Глубокое погружение в тему. И по аналогии.
Пока просматривается - и так сойдет.
Бесполезно но как говорит Gyro смотря что за телега..Есть ветка по этой теме гдето тут...kyava сказал(а):У дельта телеги центровка задняя, у АЖ передняя. Да еще и хвост надо прилаживать и вектор тяги МВ опускать... Анатолий вот не стал... :🙂
😀Главное начать, а там помогут,- мир не без добрых людей. 😉 :IMHOA36FLY сказал(а):Полагаю, если купить ротор, то всё остальное не проблема?
Из чего?сегодня ротор отобрал
У дельта телеги центровка задняя, у АЖ передняя. Да еще и хвост надо прилаживать и вектор тяги МВ опускать... Анатолий вот не стал...
Иоппта ну подарите мне ДВ...я не откажусь на нем полетать... я что мля миллионер?с моей офицерской получкой в 12 тыров какой дв?у меня еще есть семья которая кушает и одевается...и так собираю по крупиццам с миру по нитке так что мне выбирать не приходится...
Вся засада не в этом.pilotdv сказал(а):Извините за мой пессимизм. НО не ПОЛЕТИТ ВАШ АВТОЖИР на макаронах.
Уважаемый, этот час известен и превышает 1000 часов, если бы я заменил бы материал из которого делают ротора американцы и крепление с грузами, то вы вправе так сказать. Но когда тип материала сохранен, крепление строго по их рекомендациям, какие могут быть вопросы? Специальную ветку открыли и убедились в типе материала. Может вы хотите доказать, что у них что то неверно? Естественно если хочется поговорить, то можно.slavka33bis сказал(а):А остальное время (до самого "последнего часа") придётся налётывать покупателям этих роторов.
И какой час будет последним известно одному Богу.