Брянскообластное летадло.

Уфф ток с поля ..исчо полетали...чет тихо на форуме 🙁а уу уу уу вы где все?хм... :-/

Вложения

• SUNP0017__004195_22-41-42_.JPG
    SUNP0017__004195_22-41-42_.JPG
    49 КБ · Просмотры: 56
О! молодцы!Так держать а то скоро снег шлеп... :-/ ;D
Прокатился (на второй чашке правда) вчера на Бекасике...ничаво такой даже самолетик,но скучновато как то... 🙁
Все... ушел в гараж ротор делать 😛

Вложения

• ____0846.JPG
    ____0846.JPG
    80,1 КБ · Просмотры: 72
Привет Толик а ротор у тебя какой длины и сколько хочеш груз в каждую лопасть. 😎

У меня ротор тоже русса правда хаб делал сам налетал 40 час пока ничего крименального не видно

Вложения

• sized_P15-03-11_13_05.JPG
    sized_P15-03-11_13_05.JPG
    14,9 КБ · Просмотры: 65
А рус мне такой хаб делал он не выдержал и 40 минут правда на земле когда испытывал раскрутку НШ 10 насосом

Вложения

• sized_DSCN0273.JPG
    sized_DSCN0273.JPG
    20,9 КБ · Просмотры: 68
Василич думаю не против ?
У меня не ротор RUS,а его заготовка ...кит так скажем...
-2 экструдера
-4 кластера хаба..
-кубик DW
-коромысло (плита)27х64х500..была 😛
Хаббар у меня тоже "мадэ by я "... 😎по размерности DW но под мою втулку шириной ,
У кого кто какой угол установки делает...
сегодня проверили с товарисчем углы установки лопастей под которые заточено коромысло хаббара получилось 1 гр 50 минут ,хотя на станке которому царь горох ровестник- по лимбу стояло= 2 градуса ...но  это норм главное что на обеих срезах одинаково [smiley=2vrolijk_08.gif]
А как это на фото вы умудрились пластины хаба так на роторе Руса загнуть? 😱там же 6 мм низкоуглеродистой... :-? 😱

Вложения

• ____0834.JPG
    ____0834.JPG
    66,3 КБ · Просмотры: 66
kamikadze_ma сказал(а):
Привет Толик а ротор у тебя какой длины и сколько хочеш груз в каждую лопасть.
Вчера взвесил все что предстоит повесить на аппарат+жидкости которые залиты будут...ну и сам взвесился... :~~)88 кГ 😱похудел я пока строю.. ;D,вот ...так что кто желает сбросить вес..вперед,надо что нить строить начать.. 😀 так вот ...
При взлетном весе который определился как 280 кг (максимально,весь автожир +масло+тосол+бензин+я :🙂)посчитав ометаемую и нагрузку определил как 8 кг\м.кв..диаметр получился  6940 ноя сделал 7140 и нагрузку чуть скинул до 7,8кГ\м.кв :🙂
Сегодня нарезал резьбу в лопастях под грузы...завтра буду играть с его центрами...

Вложения

• Rez_ba.jpg
    Rez_ba.jpg
    132,2 КБ · Просмотры: 72
goodwin13 сказал(а):
Anatoly_32 сказал(а):
коромысло хаббара
Может хватит называть масло масленым. Коромысло и есть хаббар. Зовите это или коромыслом или хабом...
Егвений...не нервничайте попейте успокоительного....чайку с мелисой... 😀поназовут чёрти как ...все пишут хабар бабар...ну и я туды 😀 ;D

Мы тоже дома не сидели. 😎
Все спешат, работают Толя. Завтра выставка открывается "Макс 2011". У нас телевидение срочно снимало "Черный - Питерский" автожир, а к полету сегодня подготовили в тихаря "Красный - Волхова". Полностью аналогичный, но с мотором ROTAX. И фотографировать не дают - сглазишь говорят..... 

Вложения

• 150820111761.jpg
    150820111761.jpg
    126,2 КБ · Просмотры: 67
Короче, народ, я не в теме, но надоело лицезреть качающиеся листики на деревьях, что бы полетать. Полагаю, что авт для этих целей гуд! Развейте мои согмнения. На автах никогда не летал. 🙁

A36FLY сказал(а):
Развейте мои согмнения. На автах никогда не летал
Попробуйте, как минимум не пожалеете.
Ощущения незабываемые и непередаваемые. Хочется петь и летать снова и снова.

А как это на фото вы умудрились пластины хаба так на роторе Руса загнуть? там же 6 мм низкоуглеродистой... 
это нержавейка шесть пластин снизу и шесть сверху а за счёт сверления со смещением хаб при затяжке всех болтов получается прогнутый на 2 гр. в верх образующий конус ротора. А погнул при иснытании раскрутки.И отказался от такой конструкции хаба. :🙂

А  толщина какая пластин ?2 мм чтоли?
A36FLY сказал(а):
Другую тему закрыли....
А ежели полетать на автах, в Воскресенске когда можно? 
А36ФЛАЙ ЗАКАНЧИВАЙ ...вот ссылка выбери и Вперед!http://twistairclub.narod.ru/gyrorus.htmво проблемму нашёл...

Назад
Вверх