Брянскообластное летадло.

Anatoly_32 сказал(а):
А как утяжелять грузики у тебя гдето было на ветке?
У меня грузики Алюминивые с накладками. Я туда грузики добавил, засверлился и залил припоем пос-40.
У тебя они должны быть немного дргие,наверняка стальные. Тогда проще, приварил кусок железяки и все.

в полете автожирко всё время стремится накрениться всторону отступающей лопасти
Именно поэтому и смещают ось вращения ротора относительно оси качания головки по крену в сторону набегающей лопасти.

ski_vova сказал(а):
Anatoly_32 сказал(а):
А как утяжелять грузики у тебя гдето было на ветке?
У меня грузики Алюминивые с накладками. Я туда грузики добавил, засверлился и залил припоем пос-40.
У тебя они должны быть немного дргие,наверняка стальные. Тогда проще, приварил кусок железяки и все.
Да у меня они стальные на наих феррадо приклеено завтра доберусь сегодня обвязку лепил....нато посмотреть в каком состоянии накладки и грузы сфантазировать а то буксуют гады ... :STUPID

Анатолий, новости то есть? А то писал каждый день и тут вдруг затишье. Мы все с нетерпением ждём результата.

Что- то ,как то не- то, беспокимса уже ? Анатолий  или  с кумовьями  засиделса

Всем привет..спасибо за переживания все нормально проблемма бональна кончились мани на интернете...сцепление довел до ума.собираю маршевый...и все автожир готов....сейчас делаю прицеп для транспортировки .....так что все норм.

Anatoly_32 сказал(а):
Всем привет..спасибо за переживания все нормально проблемма бональна кончились мани на интернете...сцепление довел до ума.собираю маршевый...и все автожир готов....сейчас делаю прицеп для транспортировки .....так что все норм.
Вообще вы не пугайте нас! Там в Брянске еще группа энтузиастов строит что то, но почему вы с ними не "дружите". Идеи разные, но тема одна - автожиры! Успехов вам!

Это друзья.они тоже заразились этим винтовирусом...сделал банку глушак и поставил нулевик на раскрутку...произошла заминка с денежкоц на ремонт маршевика курим до лучших времен пока...за зиму все сделаю и по весне на вылет...ну и бабла же вложил в эту затею...пипец :-|...,но он того стоит.
на форуме появлюсь после первых чисел ,много нового смотрю написано...всем успехов!!!! :craZy

Вложения

• ___________027.jpg
    ___________027.jpg
    37 КБ · Просмотры: 67
Akson сказал(а):
opolev2010 сказал(а):
Я  в отпуске  оформляю  билеты  в Москву  потрогать , полетать, порулить,из готовить -помогут сварить узлы -основные ..... приеду  домой соберу  и  полетел  
Куда полетел?   :-? [/                   Так, бы хотелось после полётов в Москве . и свое  что-то  иметь .

Всем привет...блин чуть не афигел без интернета...
Ходил по магазинам и рынкам напоролся на сие чудо...мотосамокат..и двиг что бы вы думали? :-?....косилка. 😛даже бачок оставили родной под гарючку где их берут? 🙁ток хотел себе сочинить такое а оно на рынке ужу  15 000 деревянных ...кстати спросил:" как тягает ?"
ответили -убьёшься!двиг 50 кубов и редуктор как у СкайВовы...
холодно  становится...в гараже теперь айс... :-/

Вложения

• Foto0952.JPG
    Foto0952.JPG
    87 КБ · Просмотры: 73
  • Foto0955.JPG
    Foto0955.JPG
    91,3 КБ · Просмотры: 74
  • Foto0950.JPG
    Foto0950.JPG
    90,6 КБ · Просмотры: 73
-приехала помпа топливная Микуни,джяпонская 😛
-собрал до конца раскрутку,утяжелил грузы чтоб не буксовали в счеплении ...
Только без критики... :🙂ну и винтик подогнал :🙂...
Осталось купить кольца мать их цена у них кусачая в Авиагамме,но это пол беды надо купить  шестерню в редукторе ведущую ей там небыло..а они продаются парами,а цена уних полредукторная мож у кого завалялось ?подешевше ... :🙂

Вложения

• ____0957.JPG
    ____0957.JPG
    75,1 КБ · Просмотры: 63
  • ____0959.JPG
    ____0959.JPG
    72,3 КБ · Просмотры: 69
  • ____0949.JPG
    ____0949.JPG
    75,5 КБ · Просмотры: 70
Не охота аморт портить обрезать ухо  , приваривать  ,  как отношение  с промежуточным  рычагом

Вложения

• __033.JPG
    __033.JPG
    68,7 КБ · Просмотры: 72
  • PIC-227_001.jpg
    PIC-227_001.jpg
    217,7 КБ · Просмотры: 67
  • tverr0031_001.JPG
    tverr0031_001.JPG
    62 КБ · Просмотры: 67
Анатолий, а что у тебя приключилось с маршевым винтом, что ты кольца для мотора новые ищещь? Что-то я в этой жизни пропустил...

Назад
Вверх