Флуд буду удалять молча.
Эмоции нас переполняют, иногда сложно остановиться, это крик души.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Флуд буду удалять молча.
Не ждать, когда чиновник для нас напишет очередную порцию АП, ФАП и пр., а писать САМИМ.
Жаль удалять столько текста. Предложите форум и название ветки - я перенесу. Здесь этому не место.Если моя точка зрения не в унисон с мнением модераторов форума - прошу удалить пост без тени сомнения.
Есть и другая сторона медали: молчание - знак согласия.Козырь в руках чиновников: "баламутят, бузят, проестуют
Контраргументы есть? Вот то то же. Нет контраргументов.
чиновник для нас напишет очередную порцию АП, ФАП и пр., а писать САМИМ.
Абсолютно верно. По неофициальным сообщениям из ряда госструктур, из-за кадрового причин они не знают, как надо правильно сделать.Я считаю что митинг, как метод решения данной проблемы будет только во вред. Чем более неадекватные методы мы будем избирать, тем более мы будем убеждать "власть придержащих", что орём мы потому, что хотим нарушать правила ИВП.
+1...Абсолютно верно. По неофициальным сообщениям из ряда госструктур, из-за кадрового причин они не знают, как надо правильно сделать.Я считаю что митинг, как метод решения данной проблемы будет только во вред. Чем более неадекватные методы мы будем избирать, тем более мы будем убеждать "власть придержащих", что орём мы потому, что хотим нарушать правила ИВП.
Поэтому предлагаю. Известным и заслуженным людям в наших кругах, руководителям авиационных организаций, клубов и Федераций под общим руководством и председательством АОПА-Россия собраться в Москве на совещании. Тема: "Законодательные предложения по развитию малой авиации России" . Цели и задачи: выработать юридические и законодательные предложения по тому, как бы мы хотели видеть будущую Россию в плане летающей державы; проанализировать действующее Законодательство и внести предложения; Проанализировать Уголовный кодекс, ФАП, Воздушный кодекс, Таможенный кодекс, Административный кодекс в части нас касающейся. Затем по итогам составится документ в котором мы все распишемся и направим его в виде законодательной инициативы в Минтранс, ФАВТ, Госдуму и Президенту. Только сделать это надо всем вместе. Объявить о данном мероприятии, а главное целям и задачам через СМИ. Вот тогда это будет мощное мероприятие и главное эффективное. :IMHO
Поэтому предлагаю. Известным и заслуженным людям в наших кругах, руководителям авиационных организаций, клубов и Федераций под общим руководством и председательством АОПА-Россия собраться в Москве на совещании. Тема: "Законодательные предложения по развитию малой авиации России"
Можно. Но лично я готов на 3-4 дня приехать в столицу на такое совещание. Живая дискуссия лучше и эффективнее. Может некоторые вопросы потребуют голосования или детального объяснения. В пожать руки много формализма, которого в нашей стране уже по самые не хочу... :IMHOНу... и интернет тоже, пока ещё, существует... Можно скоординировать предложения и подготовить итоговое обращение заренее. А на встрече, так сказать, засвидетельствовать лично, поставить подпись, пожать друг другу руку ну,.. и всё такое. Улыбка
Именно предложение и надо выработать,как предлагают выше.А потом уже это предложение и надо продвигать и через госуслуги и по всякому.Предложение должно быть конкретным и единой формой для всех,ну а дальше можно и от себя чуток.Есть предложение. Подготовить письмо с четким определением позиции авиаторов по данному законопроекты.
Для симметричности ответа, надо привлекать к ответственности самих "разработчиков" таких драконовских штрафов, тогда они не мычать, а кукарекать начнут! ;Dответ должен быть таким же шокирующим, т.е. митинг, демонстрация, забастовка и пр...