Михаил, спасибо за теоретические объяснения. Но вот вопрос. Попробовал ли ты на практике разбег, отрыв и посадку с передним поплавком. Или так все и осталось в неисполненных мечтах. И вывод, что практически даже отрицательного результата еще никто не получил?
Пока меня не было вы тут понаписали
🙂! Это не теоретические объяснения - это попытка в лексической форме передать всю сумму ощущений вынесенных из многолетнего практического опыта полётов на гидродельте в море. Этот опыт я изпользовал для анализа эффективности трёхточки, а не только теорию. И этот опыт мне чётко сказал, что этим мне заниматься не надо! У меня не было мечты летать на трёхпоплавковой тачке, а было желание
повысить безопасность и эффективность эксплуатации гидродельты на море. Я эту мечту воплотил: два наших пилота "колёсника" сделали по одному вылету на "Квадро" в одиночку и потом несколько лет работали на "Квадро" без устали и без произшествий!!!
Пока я собирался ответ писать, Олег мои мысли прочитал
🙂 Благодарю! :
Коллега Беркут33 создается впечатление, что вы ждете, что кто то скажет, да, трех поплавковое шасси, это круто, за этим фишка, пробуйте и Вам не будет равных , .... ,пробуйте, и у Вас несомненно что-то получится ,опыт вещь нужная хоть и дорогая
С уважением
(Я извиняюсь: выделения мои
🙂.)
У вас, коллега, есть возможность самостоятельно приобрести тот опыт, который нужен только вам. И все наши "умные" и "опытные" разговоры здесь не помогут. Если вам
предназначено стать испытателем трёхпоплавковой схемы, то вы им станете, как бы вам не хотелось отвертеться и переложить ответственность на других. У всего во Вселенной есть своё предназначение, даже у пылинки... О том, как открыть своё Предназначение я написал здесь: http://mihail-ovchinnikov.com/2012/03/31/idem-k-svetu/ - читать надо до конца
🙂.
Благодарю опытных гидродельталётчиков за добрые и понятные образные объяснения, так приятно за простыми словами видеть глубину вашего опыта полётов на воде.
Я думаю, что достойно было бы общаться открыв в "никах" имена ваши славные и родовое имя(фамилию), что вы представляете достойно. А то, как то не по-людски общаться с "33беркутами" и "композитными винтами"
🙂. Это я для тех кто хочет!