Александр АВ
Я люблю строить самолеты!
Хочу купить гидродельталет для рыбалки для охоты живу на севере озер много подскажите подойдет ли вобще этот апарат для этих целей?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для начала полетать - согласен.В таких случаях советуютдля начала полетать с колес,причем немало времени.Сам мечтаю о гидроварианте,но пока "набираюсь ума" в сухопутном варианте
Тут ведь главное учитывать возможность безопастной посадки при отказе двигателя. Расстояние между озёрами большое?Хочу купить гидродельталет для рыбалки для охоты живу на севере озер много подскажите подойдет ли вобще этот апарат для этих целей?
В таких случаях советуютдля начала полетать с колес,причем немало времени.Сам мечтаю о гидроварианте,но пока "набираюсь ума" в сухопутном варианте. И правильно делаешь. Полеты на поплавках , при наличии достаточного опыта полетов на колесах ,большой сложности не представляют , но имеют ряд особенностей , неучет которых могут привести к серьезным последствиям.
Расскажите,в чем особенности?...слышал,что трудности связаны с большой парусностью поплавков.но имеют ряд особенностей , неучет которых могут привести к серьезным последствиям.
Думаю нереально,потому как в болтанку к аэродинамическому модулю-крыло,добавляется ещё один аэродинамический модуль-поплавки( с натянутой тканью между ними) 🙂 и кто из них будет главенствующим в таких условиях -вопрос !Как вы вобще думаете реально летать на озера находящиеся в тайге на гидродельталете?
Расскажите,в чем особенности?...слышал,что трудности связаны с большой парусностью поплавКак вы вобще думаете реально летать на озера находящиеся в тайге на гидродельталете?В двух словах не расскажешь. Но , конечно же это парусность поплавков ( характер,пилотирования значительно отличается инерционностью и дополнительной раскачкой особенно в в условиях турбулентности ) ,подбор акватории для взлета и посадки с учетом метеоусловий и местных условий , выбор курса взлета и посадки обеспечивающего безопасность , наличие волнения (в штиль посадка затрудняется из-за определения высоты) , не допущение посадки со сносом и креном, работа с газом на посадке не допускает резкой уборки до приводнения , ну и , конечно же , гидродельталет перед полетами должен быть вывешен и все углы установки поплавков должны быть выставлены по инструкции и тд. Ну это всего лишь основные моменты, которые пришли на ум. Но опыт полетов на колесах желательно иметь достаточный.Расскажите,в чем особенности?...слышал,что трудности связаны с большой парусностью поплавков
Рассмотрите вариант с гидродельтой Polaris Motor. По прибытию на озеро снимается крыло, снимается рама с мотором и можно рыбачить с полноценной 3,5 метровой лодки
Александр,Хочу купить гидродельталет для рыбалки для охоты живу на севере озер много подскажите подойдет ли вобще этот апарат для этих целей?
Нет, не часто, даже можно сказать, что очень редко, но при выполнении любых полетов нужно учитывать все возможные факторы - жизнь одна 🙂Расстояние между озерами в среднем смотрел по карте 30км. Все говорят про отказ двигателя неужели он так часто отказывает?
Не плохо и не все ;DНе ужели так все плохо с этим гидродельталетом?