delta1
Я люблю строить самолеты!
Обучаю учеников параллельно с воды и с колес, мне без разницы, но новички говорят, что на поплавках проще.http://www.youtube.com/watch?v=hXocu4nyY8k
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На то они и новички, чтобы многого не понимать.но новички говорят, что на поплавках проще.
delta1 умница, умеха, молодчина!!! Совершенствоваться и быть еще прекрасней...Обучаю учениковпараллельносводы и с колес, мне без разницы, но новички говорят, чтона поплавках проще.
ой ,чудес не бывает :-/или я в них не верю...уже :-[Re: Дайте совет по гидродельталету
Ответ #63 - Сегодня :: 15:55:21 delta1 писал(а) Май 01-е 2011 :: 22:52:51:
Обучаю учениковпараллельносводы и с колес, мне без разницы, но новички говорят, чтона поплавках проще.
delta1умница, умеха, молодчина!!! Совершенствоваться и быть еще
+5 в самую что ни есть ...лето ,лохматого 1996 ...Туапсе ,морской порт ...Вячеслав Алексеич Полозов выпускает меня на своём буране и на фанерных поплавках в первый самостоятельный одного (по причине ...буран не тянул двоих мужиков 😱) щас бы не полетел и не выпустил так ;DНа то они и новички, чтобы многого не понимать.
почти по Станиславскому -не верю!Обучаю учениковпараллельносводы и с колес, мне без разницы, но новички говорят, что на поплавках проще
...по бестолковости :-? 🙂когда цитируешь смотри что получается, а то постdelta1 мне приписал
Зачем изобретать велосипед второй раз
Не аргумент. Гидросамолёты спокойненько летают без всякой амортизации. Да и гидродельтаплан с жёсткими поплавками как-то без неё обходится.Вода мягкая до тех пор, пока об неё хорошо не приложишься, вот резиновые борта и смягчают жесткую посадку.