Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Александр так прибор же есть? Термопар нет?
Я не только читаю я еще и смотрю и думаю. Александр я не уверен- но проверь сопротивление обоих обмоток твоего будильника. Если оно одинаковое (чем черт не шутит) то нужна всего лишь вторая термопара.
А можно где-нибудь найти фото цилиндра строго в профиль? Таки мне как-то мало верится, что сплошное "мясо" на головке такого-же диаметра, как и внешняя поверхность цилиндра без учета оребрения.
Конечно нет. Камера сгорания отнюдь не плоская, а сферическая, свеча находится в верхней ее точке, и при этом утоплена относительно верхнего ребра головки как минимум на 5-7 мм. При этом в районе свечной резьбы "мясо" всегда толще, чем по остальной головке просто чтобы обеспечить достаточную высоту резьбы. Поэтому и возникают сомнения. Что в этом удивительного?Разве внешняя поверхность цилиндра без учёта оребрения не является "мясом" головки цилиндра?
Есть несколько вариантов ЦПГ совместимых по посадочнымфото цилиндра строго в профиль
А можно где-нибудь найти фото цилиндра строго в профиль? Таки мне как-то мало верится, что сплошное "мясо" на головке такого-же диаметра, как и внешняя поверхность цилиндра без учета оребрения.
А почему было не закрепить его прямо по центру?Виды с других ракурсов.
Ну и где по вашему надо ставить датчик температуры головки ?(под свечей кольцо - не рассматриваем)
А почему было не закрепить его прямо по центру?Виды с других ракурсов.
Ну и где по вашему надо ставить датчик температуры головки ?(под свечей кольцо - не рассматриваем)
До этой ветки знаю что покупался один КИТ набор самолет ДАР Соло. Но владелец не смог справиться с детскими болезнями самолета, и с двигателем были проблемы. Естественно впечатление владельцу самолет оставил не лучшее.Александр, а как дела с продажами?
За время существования этой ветки, таких самолётиков в России прибавилось?
Что мешает подать план на весь день и не спешить?вписаться в прописанные временные рамки сбивает с ритма
Что мешает подать план на весь день и не спешить?вписаться в прописанные временные рамки сбивает с ритма