Pisman
Постепенно твердеющий тряпколетчик
Валер- я же не зря спросил про зелёный горошек😀Свечка BR10ES с дополнительным радиатором охлаждения.
Смотрю они не только этот прибамбас приложили, они еще и рёбра головки вокруг св. отв. почикали. Ахринеееть. Чего там больше в этаком выкрутасе, пользы или вреда, это еще как посмотреть. Свеча то по сути теперь в непродуваемом колодце оказалась. Думается не лишним было б этот колодец-радиатор понадывявить дабы сквозняк вдоль свечи пошел надеюсь свечка не простудится не зачихает.
Ребята попали на гвозди с прогарами и не знают как выкрутится. Прокладки двигали- не помогает, лепестки клапану поджимали" эффекта нет... Видимо во вкус вошли- поняли что если устранить проблему не возможно- но и забить на нее рынок не позволяет- нужно изображать суету и обещать что новый зелёный горошек лучше прежнего и точно поможет...
Если бы меня спросили- я бы посоветовал по Рогозински- распылитель со святой водой на конвейер поставить и благословение к каждому мотору прткладывать- с крестом, полумесяцем и пяти и шестиконечной звездой как минимум