Pisman
Постепенно твердеющий тряпколетчик
Правда
"быль иль не быль" а 51я страница ветки пошла! проскочили юбилей...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правда
Это минус встречающей стороны, немца поставили перед фактом, летишь в таком виде или вообще не летишь 😉Тони сейчас Вам хором напишут что "русские это не те которые не мерзнут- а те кто тепло одевается". да и здравоохранение у нас похуже- беречься надо.
как то жестоко... не политкорректно...Это минус встречающей стороны, немца поставили перед фактом, летишь в таком виде или вообще не летишь
В Болгарии кувыркались, но низэнькоПодмигивание
Я имел в виду пилотаж...
Авиатор Заблудился.
Авиатор Заблудился.
Кто вас знает, принципиально возможно, с допустимыми +6 -4g
Александр вес пожалуйста протоколируй на каждом этапе. сколько это весит?aleksandrd сказал(а):Сварили мотораму
KAA сказал(а):На мой взгляд, моторама перетяжелена раза в 2, благодаря упрощённой конструкции.
aleksandrd сказал(а):правильную более лёгкую конструкцию
jbiplane сказал(а):Вероятно в следующих версиях мотора имеет смысл сделать дополнительное крепление картера на нижней поверхности, совместимое с Хирт 33?
вот именно. даже под такую трубчатую мотораму нужен стапель.- под листовую- сильно меньше- установочные элементы задаются при раскрое. поэтому для мелкосирийного и тем более единичного, а тем более для прототипирования листовая технология предпочтительнее. и на листе- если ввести отбортовки кромок и местные усиления- то можно существенно скинуть вес.KAA сказал(а):но заметно сложней.