Замполит...прости господи
Я люблю строить самолеты!
Что-то я запутался. Ветку открыл orkaan и я его просил выложить фотки. Суханов, а у Вас какой самолёт ? И зачем мне его фотографии ?Своего самолета, сколько угодно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то я запутался. Ветку открыл orkaan и я его просил выложить фотки. Суханов, а у Вас какой самолёт ? И зачем мне его фотографии ?Своего самолета, сколько угодно.
И ничего вы не запутались. Мы вместе и летаем и на стоянке вместе. И самолеты делаем вместе. 🙂 И я ответил вам, как культурный человек, вы же ко мне обратились. ....ну так дайте этот десяток фоток..... А я вам - у Т-8 и у описываемого клона Т-8, есть авторы. Правильно. Или мне ждать когда Осетров вылезет из самолета (час назад он еще был в воздухе) и прочтет что тут натерли? ОК. Жду.Что-то я запутался. Ветку открыл orkaan и я его просил выложить фотки. Суханов, а у Вас какой самолёт ? И зачем мне его фотографии
мечтающим построит недорогой, надежный, дешевый в производстве самолет...
Это,чтозамотортакой?
Все соединения из ХМА-шки. Нержавейка. Так природно получилось, что у нас этой стали, даже на самой захудалой свалке по 1,6 бакса за кило. А на металобазах одного номинала труба, три разных вида. И бесшовная, и со швом но полированная, и моя любимая TIG-овская. С очень аккуратным шовчиком внутри. Листы, прутки... Но самолет взлетел еще в 80-х и тогда нержа была уважаема и широко применяема. Хромансиль был, но его надо было красить сразу, ржавел что ст.3. А нержа и гнулась спокойно и не ржавела!Из какого материала сделаны соединительные элементы каркаса фермы фюзеляжа?