Почему плохоBad idea.I decided to make the plane with fiberglass
В чем причина
Вы сделали стекловолокно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему плохоBad idea.I decided to make the plane with fiberglass
На форуме вы сказали, что фильм летит, но я еще ничего не виделПо правилам Форума говорят тут по русски.
Это вы кому? Я, вообще-то, ответил человеку на том языке, который был ему удобен. Потом еще даже экспромт сбацал, согласно законов гостеприимства. А за правила языка вообще, не о том говорили. Только освежили знания по правилам форума. Мне было интересно, где такая формулировочка, ее в правилах нету. По крайней мере с тех пор, как англоязычный раздел упразднен. Насчет подтереть за собой - не получится. Редактировать/удалять сообщения не позволяет. У меня так, во всяком случае. И кстати, человек вполне адекватный, как видите. Все правильно понимает, без истерик.Вот уж реально нечем заняться. Здоровые мужики, а смотреть тошно. Вы еще объясните это человеку который отважился сюда написать и теперь это читает с переводчиком.
Давайте ка, дружно подотрем за собой.
Своё сообщение удалю завтра.
Без обид...
Дон Кихот - самолет деревянный. Лучше строить с соблюдением технологии. Из пластика - другой самолет. Мое мнение.Почему плохо
Тогда пардону просим. Запамятовал.есть и композитный вариант.
А это, как посмотреть. Нынче можно хоть из Америки, спрус, ноль проблем. В сухом климате деревянный будет вечным. А вот пластик на жаре того, может и поплыть.в Иране не очень хорошо с древесиной
Я хочу создать композитныйДон Кихот - самолет деревянный. Лучше строить с соблюдением технологии. Из пластика - другой самолет. Мое мнение.Почему плохо
Welcome!Я хочу создать композитный
Я отправлю фотографии здесь
Спасибо, дорогой друг
:~)Ну вот, совсем другое дело. 🙂 Присоединяюсь.
Welcome
Ровно настолько-же как и от Бекаса 🙂Только вот, я все о том же, что там от Дон-Кихота? Только схема?
Бекасы с передней стойкой и таким же расположением двигателя только и шарошат на АХР. А секрет в том, что вместо уё.. размером с блюдце на передней стойке установлено нормальное колесо. Такое же как и на основном шасси. СП-30, кстати, тоже с передней стойкой в полях налёт наматывают. А вот "правильных" самолётов чёй-то не видать! Верьте глазам, а не писанине диванных "экспертов" 😉что передняя нога не для полей. и такое расположение двиг. плохо вяжется с ней. вроде как затруднен взлет с неподготовленных площадок....