Mr.Pro
Я люблю летать на самолетах!
Леша, на Як55 кессоны. На Як-52TW тоже кессоны. Если все нормально сделано, то оно не течет.Кессон исключаю, это пилотажный самолет, будет протекать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леша, на Як55 кессоны. На Як-52TW тоже кессоны. Если все нормально сделано, то оно не течет.Кессон исключаю, это пилотажный самолет, будет протекать.
Может ты и прав. Просто видел как это происходит, не хотелось бы такого. Ну и это надо спеца искать, который с опытом работы. И насколько понимаю крыло все же расклепывается?Леша, на Як55 кессоны. На Як-52TW тоже кессоны. Если все нормально сделано, то оно не течет.
Жаль не получается выложить рисунки. Там так сделано, что кронштейн на который навешивается бак и является усилителем лонжеронаДа я не против Вашего варианта доп.баков,но .думаю,что нужно усиливать лонжерон доп.накладками....
Мы знакомы? Антон-Денис это кто?...А про выполнение самих баков,думаю Антон-Денис Вам реально может их изготовить...
В Финляндию? 😉 А ставится куда? в крыло или во вторую кабину?планируем в след. году маршрут 2200 км.
Понятно. Это безусловно самое быстрое, самое дешевое и эффективное решение. НО!!! Страшно же. Ну и стюардессу уже не возьмешь. Чисто техническое решение.а ставим в чашку задней кабины.
Это ник на форуме,ребята делают отличные баки по Вашим размерам ....http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1236677212Мы знакомы? Антон-Денис это кто?
В расходном баке 4,5 литра, а там 100 литров. Потом, расходный все же алюминиевый, его не разорвет если шо, а гибкий от перегрузки может разорвать. А поймать +3 где-нибудь в болтанке не сложно.Значит на расходном баке сидеть не страшно, а в корму страшно
Во! А че так сложно то? Почему нельзя разорвать трубопровод например между краном отстойника и расходным бачком, вставить туда тройник с вентилем, и от вентиля к доп баку. Хотя... Наверное так будет воздух подсасывать, когда бензин в доп баке кончится.Алексей, так єтот 103л. бак, что у киевлян, он тоже дюралевый. Ставится в седушку на деревянную подставку. Фиксируется ремнями. Дренаж крепится на фонаре хомутом. Шланг по левому борту, через кран (простой водопроводный) идет до среднего зализа, потом выходит сверху плоскости (зализ либо снимается, либо ставится другой, с отверстием) и в спецпеределаную пробку левого бака, через Г-образный фитинг.