Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А прочистить редукционный клапан нынче - сверхзадача? :-?Возможно, у Вас зависает редукционный клапан бензонасоса на больших оборотах. Если есть возможность, попробуйте заменить бензонасос.
Фильтр тонкой очистки должен продуваться ртом при этом никаких затруднений при выдыхании не должно быть, воздух должен проходить так, как будто выдыхаете не через фильтр. Если есть затруднения при продувке фильтра, то надо на ультразвук, у меня такой подход. Я каждые 50 часов продуваю эти фильтра через болон сжатого воздуха 100атм со всех сторон при этом очень много металлической пыли (взвеси) при продувке образуется. Если после продувки сжатым воздухом фильтр с затруднением продувается ртом, то сразу на ультразвук.При работе двигателя падает давление топлива,двигатель "глохнет". После промывки и продувки сетчатого фильтра тонкой очистки (фото) неисправность устраняется на некоторое время. Затем повторяется. Надо ли чистить сетку
ультразвуком? Или дело в бензонасосе МЛ-702?
Я делал себе ,вот на фото!Для упрощения подготовки двигателя к запуску хочу вварить какие-нибудь краники на впускные патрубки для слива масла, вместо того, чтобы каждый раз откручивать болты (3 шт)
Поделитесь, может у кого есть уже готовые решения?
Тема уже здесь была 25 - 26 страница.Для упрощения подготовки двигателя к запуску хочу вварить какие-нибудь краники на впускные патрубки для слива масла, вместо того, чтобы каждый раз откручивать болты (3 шт)
Для упрощения подготовки двигателя к запуску хочу вварить какие-нибудь краники на впускные патрубки для слива масла, вместо того, чтобы каждый раз откручивать болты (3 шт)
Коллеги! Кто нибудь ставил на свой движок этот альтернатор? Подскажите схему подключения в штатную электросхему взамен 3000-го генератора. И что при этом надо убрать из штатной схемы?А еще, думаю выбросить родной генератор и поставить полегче, стоит он в пределах 600$, но вес намного уберется..
Производитель:http://www.bandc.biz/alternatorform14p10ampshomebuilt.aspx
Была в ответе 489 стр. 17, сию не открывается.Подскажите схему подключения
Санек 74ru Эта схема пришла вместе с альтернатором, когда Вы его покупали? Или ее можно выудить в интернете. На фотках не очень четко. И где Вы покупали этот альтернатор? В Спрусе?Вот схема: