Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вторая тоже книга М14В26У меня есть две книжки по м14в26.В одной написано полное опережение по коленвалу 23 градуса,а в другой 30.Какой верить? Посоветуйте если кто знает как правильно.
С лопатами 600-650кг примерно!Кто точно знает, какую максимальную статическую тягу выдаёт М-14П и с каким винтом?
Откуда данные? Вы мерили, или из мануала? В сети ходит от 600 до 800 кг с лопатами (лишь догадки), но поточнее бы... нужен очевидец.С лопатами 600-650кг примерно!
Понятно, спасибо.Мерили у моего 52 и трех Як18т ,на сертификации при получения СЛГ у всех примерно так было!
А что это за отделитель? Подскажите где посмотреть по подробнее.@ BlueSky
сделай инерционный отделитель пыли на ТВД делают такие.....
Выкрутить можно,но она заштифтована. Я думаю что термопара должна быть под свечкой, тогда показания будут более верными. Но это моё мнение. Может кто более знающие подскажут.Вопрос к знатокам!
На цилиндре двигателя M14 имеется шпилька крепления кронштейна жалюзи .
На моем летательном аппарате к ней ничего не прикручено.
Возможно ли их выкрутить и вкрутить вместо них термопары головок цилиндров ...Посмотреть вложение 435295
Посмотреть вложение 435294
Выкрутить можно,но она заштифтована. Я думаю что термопара должна быть под свечкой, тогда показания будут более верными. Но это моё мнение. Может кто более знающие подскажут.