Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну нет у меня Охлаждающей Жидкости на 503...)))helipilot
Обычно делается площадка на 5100-5400, а потом можете вновь понимать обороты в зависимости от температуры ОЖ.
Невнимательно читаете настольную книгу. Максимальная допустимая частота вращения КВ ROTAX 503,как со-но и ROTAX 582 - 6800об/мин. Продолжительность на этом режиме не более 5мин. 6400об./мин - продолжительность на этом режиме и ниже(согласно руководства экспл.) фирмой ROTAX не ограниченно.Книга с авиагаммы -для меня настольная книга.Но нет там режимов как на большой технике.(
Я не могу невнимательно читать книгу жизни.Где вы здесь нашли цыфирь "6400"? и что такое взлетный режим для моего двигателя и его параметры в моем случае? И цыфра 6800 у вас может возникнуть и в среднем положении РУД.Там про 6800 внимательнее прочитайте.Невнимательно читаете настольную книгу. Максимальная допустимая частота вращения КВ ROTAX 503,как со-но и ROTAX 582 - 6800об/мин. Продолжительность на этом режиме не более 5мин. 6400об./мин - продолжительность на этом режиме и ниже(согласно руководства экспл.) фирмой ROTAX не ограниченно.
Немного не точно указал обороты. Не 6400, 6500-обороты максимальной мощности(номинал). Взлетный режим это наверное не ниже номинала.Я не могу невнимательно читать книгу жизни.Где вы здесь нашли цыфирь "6400"? и что такое взлетный режим для моего двигателя и его параметры в моем случае?
.Взлетный режим для ЛА с ВФШ нужно привязывать не к оборотам мотора, а к положению РУД,
Ну и хорошо ,что не соглашаетесь, для того мы здесь и общаемся, чтобы разобраться. Не плохо бы для начала с терминологией.МЛМ. Взлетный режим для ЛА с ВФШ нужно привязывать не к оборотам мотора, а к положению РУДНе верно ( позвольте не согласиться
Обороты | Мощность |
95% | 85% |
90% | 75% |
85% | 60% |
80% | 50% |
75% | 40% |
60% | 20% |
Сейчас, внимательно перечитал диалоги.... С цитатой согласен. И, в этом контексте, всё выше сказанное, soldier верно.Поэтому ограничение в руководстве: на ВР не более 5 мин, имеется ввиду не обороты, а полностью открытый дроссель