Двигатель Rotax-503

Второй

Вложения

• image_121.jpeg
    image_121.jpeg
    131,6 КБ · Просмотры: 118
Если без электростартера-то акумклятор  мин.9 а.ч. На регулятор должен приходить переменный ток с катушки которая не задействована в зажигании -это желтый и желточерный провода на двигателе( на схеме отмечено буквой L).Куда их подключать на регулятор не знаю,но эти два провода на регуляторе не должны прозваниваьтся между собой.

Вложения

• zazhiganie_kulachkovoe.jpg
    zazhiganie_kulachkovoe.jpg
    82,3 КБ · Просмотры: 145
Если без электростартера-то акумклятор  мин.9 а.ч...
Спасибо за комментарий и совет.
...Куда их подключать на регулятор не знаю,но эти два провода на регуляторе не должны прозваниваьтся между собой.
Подскажите, товарищи, как эти 4 провода на регуляторе напряжения подключаются?

A tut ne chego ne pishut?
http://aviagamma.ru/om2.pdf
Спасибо за ссылку на руководство. Там указано то что описал helipilot, но непонятно к каким по цвету проводам из четырёх на регуляторе выпрямители нужно подключать желтый и черно-желтый, ну и дальше от регулятора как подключать аккумулятор, лампы приборы и т.д. Для кого то это дважды два, напишите пожалуйста.

Вот те ссылка http://snegohod-tayga.ru/html/electro-chema.html ,а вот те мой сказ:Белый ,желтый регулятора на желтый и черножелтый мотора ,оранжевый  -плюс,ну и чёрный........правильно-минус 😉http://aviagamma.ru/tutor503.pdf а это ссылка на пособие по эксплуатации,там на 83 стр схема подключения ,только цвета проводов на регуляторе не те и регулятор не ваш,а штатный.

Может кто знает,чем обусловлена мин. емкость аккомулятора 9а.ч.без стартера?У меня 5а.ч. гелевый установлен,регулятор тайговский.Могут быть последствия?

Аккумулятор можно любой,но для этого регулятора напряжения для нормальной работа надо постоянную нагрузку дать 30-50Вт

Да, родной от Ротакса выдает стабильное напряжение

Доброго дня коллеги )) Честно, никогда не менял провода на свечи, поэтому за вопрос сильно не бить: можно ли купить один длинный провод хорошего качества от автомобиля и каким способом он стыкуется к блоку, и к подсвечнику ? или можно брать качественные автомобильные провода (4 шт) и обрезать подсвечники для своих родных на Р503? как он соединяется : вкручивается, вставляется, обжимается...) и вообще какие провода можно использовать ?

Ситуация такая  - При проведении ТО движку не заметил в каком состоянии провод (да и я уверен что не мог пропустить такой изьян) телега стояла в гараже, мош мыши прогрызли, мош еще что то, да и тереться там необочто... Откуда такие ранения на проводе ? ( провода висели отдельно от свечей, свисав с движка, собрал значит головки, подсоединяю провода и тут на те... ((( Фото с телефона, но надеюсь понятно в чем проблема...

вот :

Вложения

• IMG_20160403_175928.jpg
    IMG_20160403_175928.jpg
    150,9 КБ · Просмотры: 132
  • IMG_20160403_175936.jpg
    IMG_20160403_175936.jpg
    95,2 КБ · Просмотры: 129
  • IMG_20160403_175947.jpg
    IMG_20160403_175947.jpg
    147,6 КБ · Просмотры: 145
Мыши грызут все ,чего касались руки человека- остатки пото-жировые. У нас жрали провода,резинки на свечных колпачках.

никогда не замечал у себя там мышей (((( теперь боюсь за все остальное ((((((((( буду смотреть внимательно ( Ну а что на счет монтажа новых проводов ? вопрос не раскрытым остался ((

лучше купить 3 метра силиконового провода с центральной медной жилой. В наконечниках и блоках стоят шурупы. На них накручивается провод.

лучше купить 3 метра силиконового провода с центральной медной жилой. В наконечниках и блоках стоят шурупы. На них накручивается провод.
а вот даже вот так... Спасибо, ато как то дергать провод из наконечника боязно было ))) Спасибо, Дмитрий )) А нет какого нить фото отчета или видео по замене проводов ? Буду очень признателен если найдется у кого такая ссылка...

да спасибо, немного полезного есть )) а как провод крепиться к блоку управления ? тоже вкручивается ?

Назад
Вверх