S
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошу прощенья, но пока нет.Лично у Вас параллельно с жаркими спорами, картинка муфты не появилась?
Та_а_ак.В нашем случае роль маховика (а заодно и демпфера) выполняет трансмиссия рулевого винта и сам Р.В.
Отвечаю на Ваши предыдущие замечания:
Масса маховика ДВС влияет на плавность его хода и величину холостых оборотов. На самолетных двигателях роль маховика играет воздушный винт. На вертолете - колесо вентилятора. В нашем случае роль маховика (а заодно и демпфера) выполняет трансмиссия рулевого винта и сам Р.В.quote
Извиняюсь, Вы на верном пути!
Такую схему я применил у себя, только для этого применил
стандартную корзину (доделанную) с минимально возможной массой. При выравнивании оборотов включается муфта постоянного зацепления, но... принудительно.
Зато дешево и надежно, без заморочек. :craZy
slavka33.150 здесь может крепится все что угодно.Не будете ли Вы так любезны?
Изобразить продолжение отсутствующей части вала до следующей опоры.
И желательно таким образом, что бы этот вал был виден от начала(справа) и до конца(слева).
Мне необходимо посмотреть на этот вал со всеми его опорами и с его соединением со следующей деталью слева.
Я так понимаю это должен быть, либо ведомый вал углового редуктора, либо он и является горизонтальным валом углового редуктора, на который крепится ведущая коническая шестерня.
А вот тут Вы не внимательны.slavka33.150 здесь может крепится все что угодно.Либо промежуточный редуктор, либо шкив ременной передачи. Это зависит от запросов конструктора.
Меня и смутило отсутствие этой опоры на вашем варианте.Вторую опору вала рационально организовать в кожухе, применив подшипник.
😱 Вы уж пожалуйста расставляйте правильно запятые! Я чуть "...инфаркт микарда, ВОТ ТАКОЙ РУБЕЦ!" не получил! А то получается прям какой-то "казнить нельзя помиловать"!Двигатель при массе около 800 кг. - 200 - 250 л.с. или больше,
Паразительно,как тонко воспринемаете "символы" ,немного невидя сразу смысла в фразе или в смайлах!
И где новые концепты в графике и цвете??!
Вы ничего не желаете предложить? Творчество - коллективное...
Два в одном? Зачем сложности? Порознь - неполучится, динамический удар будет, мягко говоря, великоват!А почему Вы не хотите поставить простенькую центробежную муфту сцепления и стандартную роликовую обгонную муфту