S
slavka33bis
Анатолий, я обязательно добьюсь, что бы Вы самолично признались в том,Ваша ошибка состоит в том, что Вы
что ошибался не я,
а именно Вы.
"Дайте срок".
И продолжайте, пожалуйста, наш с Вами диалог.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анатолий, я обязательно добьюсь, что бы Вы самолично признались в том,Ваша ошибка состоит в том, что Вы
Думаю, что сравнение двух "полукапель" (одна поменьше (но более вытянутая), а другая побольше (но более пухленькая))А автомобиль можно с некоторым натягом приравнять к полу-капле.
И продолжайте, пожалуйста, наш с Вами диалог.
Эта программа очень "кривая".А в программе "Java Foil" я моделировал профиль
Упс.Что ж, "...скоромно" остаюсь наблюдателем!
Не спорю.Замечу, что у реактивных снарядов (ракет) крыло выродилось в нечто маленькое, а у некоторых и вовсе пропало. Достаточно несущей способности корпуса.
А у Вас?с ДОСОАФовского аэродрома или как это теперь [highlight]у Вас[/highlight] называют
Реч-то мы ведём не о возможности взлёта.Это приведет к тому, что модернизированный Як-18т по вашему указанию не сможет взлететь с ДОСОАФовского аэродрома
Вот и Вы ударились в "отфонарные" выводы.А если его поставить на бетонную ВПП, то скорее колеса разорвет центробежная сила пока он будет набирать требуемую взлетную скорость.
...так же как если сравнивать два крыла....
Мне тоже так показалось.Улыбка
Получится, именно, автожир с прыжковым взлётом.
Андрей, всё верно....об этом я говорил уже однажды, правда мало кто заметил это. Аэродинамики говорят следующее (да простят мне форумчане - повторюсь ), что при скоростях примерно 500км/час, плоскости не нужны.
Думаю, что сравнение двух "полукапель" (одна поменьше (но более вытянутая), а другая побольше (но более пухленькая))
Вы не сочтёте не корректным сравнением.
Что скажете?
Я сейчас.Давайте сравним.
Но ты ж понимаешь, что сажать пилотов и (ни дай Бог пассажиров) в такое безкрылое транспортное средство низзззя.
Эта программа очень "кривая".
Я только что очередной раз проверил.
Она выдаёт результаты более-менее корректно только с очень незначительном интервале значений задаваемых ей параметров.
Я надеюсь Вы не баллистические "снаряды" имеете ввиду?
Anatoliy писал(а) Сегодня :: 16:39:49:
с ДОСОАФовского аэродрома или как это теперь у Вас называют
А у Вас?
Anatoliy писал(а) Сегодня :: 16:39:49:
А если его поставить на бетонную ВПП, то скорее колеса разорвет центробежная сила пока он будет набирать требуемую взлетную скорость.
Вот и Вы ударились в "отфонарные" выводы.
Вот видите?Это я утрирую тенденцию