Надо полагать, что это и есть ответы на поставленные мной вопросы. Судя по всему, Вы, как истинно русский человек, по граблям просто бродите. Советы форумчан вам врятли помогут, поскольку они вам нужны только тешить самолюбие.
Все Ваши советы мне действительно серьёзно нужны. Просто я не могу прямо сейчас, мгновенно перерабатывать конструкцию только по одному замечанию. Я полагаю найдется еще не одна проблема требующая разрешения или коренной переработки.
Если в пожеланиях нет конкретного предложения, то я это беру обязательно на заметку и помню о высвеченной проблеме, только не отвечаю. Если приводятся цифры или формулы, то я это перепроверяю. Если несут бред возмущаюсь и стараюсь разъяснить суть проблемы.
От чего я не откажусь в конструкции:
1. Максимальная скорость должна быть примерно 400 км/час.
2. Габариты - по размерам среднестатистического гаража (можно пойти на складывающуюся хвостовую балку)
3. Дальность полета с двумя пилотами 1200 км или более, с одним более 2500 км.
4. Статический потолок 9000 м.
5. Расход горючего 8 - 10 литров на 100 км
Так что конструкция может быть переработана.
В любом творческом процессе должно учавствовать несколько человек:
1. ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ Ураааааа я придуууууумал!!!!!!!!!!
2. ПЕССИМИСТ Да кому это нужно ???????
3. КРИТИК Эээээ, батенька, да у Вас тут черти что .
4. ЭНТУЗИАСТ Да что нам, да мы это на раз, да мы это запросто.
5. ИСПОЛНИТЕЛЬ Так, что надо сделать?
6. АДМИНИСТРАТОР Начинаем работу вот так, Вам это достать, Вам это испытать, а Вам это к такому то сроку предоставить.
Без этих людей не решить проблему.
Уважаемые форумчане, вы все нужны в этом процессе.
Только не надо задавать шарады и ребусы.
Тыкать носом в проблемы надо и желательно с цифрами и ссылками на первоисточники.
Личное мнение - хорошо, но его не пришьешь к делу. Интуиция тоже хороша, но иногда она заводит в никуда.