Геннадий2
Работа с композитами
Я понимаю что вы от трактора поставить хотите, от торзмозов не пойдет, сечение маленькое.При чём здесь резиновые шланги от насоса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я понимаю что вы от трактора поставить хотите, от торзмозов не пойдет, сечение маленькое.При чём здесь резиновые шланги от насоса
Это-то и огорчает,что за столько лет не усвоили простых вещей:на вопрос о тормозах ответа я так и не услышал.Ни чего позорного я не вижу, о чем не знаю тоже не говорю. Я этой проводки переделал вской разной лет 30 клепаю.
Продолжайте нести ахинею на здоровье заплыв по сточной канаве продолжается.При усилии на штоке в 100 кГ,давлении в системе в 100 атм и перекладке за 0.2 сек.штока на 50 мм,скорость жидкости в трубе Ду 6 составит метр в секунду.Я понимаю что вы от трактора поставить хотите, от торзмозов не пойдет, сечение маленькое.
Обратной связи не получится, надо двухштоковые цилиндры ставить, чтобы компенсировать объем штокаА как с обратной связью?
На Чирок проектировал проводку, до меня три конструктора не могли справиться. Сабадаж Е.Г, зарубал. Моя прошла, все отЧПУшили в метал установили. Там две изогнутые балки и еще очень маленького сечения. но о гидравлике даже не заикались.за столько лет не усвоили простых вещей
А цена в "шкуре"Вопрос только в цене...
Вопрос:можно ли хреном сломать дуб?На Чирок проектировал проводку, до меня три конструктора не могли справиться.
Да не дураки там были, Мясищевские все и ЛИИ евские и самолет не простой. на Мясищево строили.Конструктора,значит,такие были.
Вопрос - ко мне?Вы хотите сказать, что эта гидросистема легче тросовой проводки? Проще ее и дешевле?? Надежнее???
Где преимущество?
Да что мы спорим - если бы была реальная возможность безо всякой привязки к компоновке поставить на одном конце управляющий рычаг,а на другом - присоединить к кабанчику шток исполнительного цилиндра,забыв о промежуточных качалках,роликах,кронштейнах и остальной обвязке собственно,тросов и тяг,думаю,оба лишь порадовались бы.Да кто же против электродистанционной системы с гидроприводами на А-320. 🙂 Но здесь, как я понимаю рассматривается ВС ограниченной массы?
Если речь идет о дублировании, то тросовая позволяет пустить рядом хоть три троса.
анекдот- мужик с девятого этажа упал... сам в дребезги, а галоши целы ;Dа тормозам ничего не делается.
несколько раз же написали-это не гидроусилитель будет, а просто гидравлический приводи устройство гидроусилителей