Istinu glagolete 🙂No spins - означает "запрещен преднамеренный ввод ЛА в штопор" другого варианта нет, это единственно правильный перевод.
Imenno eto i imeetsea vvidu, zaprescaetsea vvod samoliota v stopor...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Istinu glagolete 🙂No spins - означает "запрещен преднамеренный ввод ЛА в штопор" другого варианта нет, это единственно правильный перевод.
Не думаю,что предложить мне зарегистрироваться на Амазоне - лучшая из Ваших шуток:особенного веселья у меня это не вызвало.Касаемо заднекромочного срыва.
Чтобы не нарушать копирайт, кликайте сюда: Illustrated Guide to Aerodynamics, после чего в окне Search вводите stall progression patterns и в результатах поиска кликаете on Page 43. С интересом жду комментариев.
/me
P.S. Страницы 222 и 223 тоже посмотрите. Книга у меня есть в бумажном виде, я до туда не дочитал, только в поисковике сейчас глянул.
Да и не рассчитываю узнать там что-то новое - вполне возможно,что Вам следовало просто быть внимательнее и пока не поняли чего-то вполне,не транслировать чужие материалы:точный-то вариант всего один,а искаженных - бесконечное множество.
Вот ответ от Hummelbird в Оригинале! Читайте. Его просто не пробовали крутить из-за движка.
Hi Sergey,
The Hummelbird has never been spin tested. So we do not know what would happen. The Hummelbird has been looped and rolled.
The engine is not setup for inverted flight so loops and rolls are about the only thing you can do.
Regards,
Mike
Hummel Aviation
Вот ответ от Hummelbird в Оригинале! Читайте. Его просто не пробовали крутить из-за движка.
Hi Sergey,
The Hummelbird has never been spin tested. So we do not know what would happen. The Hummelbird has been looped and rolled.
The engine is not setup for inverted flight so loops and rolls are about the only thing you can do.
Regards,
Mike
Hummel Aviation
Я был прав!
No spins - означает "запрещен преднамеренный ввод ЛА в штопор" другого варианта нет, это единственно правильный перевод.
И потом движок, я 100% уверен можно поставить другой.
No spins - означает "запрещен преднамеренный ввод ЛА в штопор" другого варианта нет, это единственно правильный перевод.
Если самолет не испытывали на штопор (или при испытаниях он показал себя не очень :~~)), то пишут "No spins" ВЫПОЛНЕНИЕ ШТОПОРА ЗАПРЕЩЕНО! Это как "No Smoking!" - Не курить!
DSA Вот НАВЕРНО то что ты ищешь ...http://cgi.ebay.com/ebaymotors/8-999-NEW-9g-BRADLEY-AEROBAT-KITS-LSA-OPTION_W0QQitemZ280174893593QQihZ018QQcategoryZ63679QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Палычь , чемпионский комплекс 1974 года , теперь крутят перворазрядники
А ты видел чертежи на BRADLEY-AEROBAT ?????DSA Вот НАВЕРНО то что ты ищешь ...http://cgi.ebay.com/ebaymotors/8-999-NEW-9g-BRADLEY-AEROBAT-KITS-LSA-OPTION_W0QQitemZ280174893593QQihZ018QQcategoryZ63679QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Спешу заверить, что Bradley Aerobat- плагиат с Teenie Two. 😡. Уже просил найти отличия на чертежах 🙂
/me
А ты видел чертежи на BRADLEY-AEROBAT ?????DSA Вот НАВЕРНО то что ты ищешь ...http://cgi.ebay.com/ebaymotors/8-999-NEW-9g-BRADLEY-AEROBAT-KITS-LSA-OPTION_W0QQitemZ280174893593QQihZ018QQcategoryZ63679QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Спешу заверить, что Bradley Aerobat- плагиат с Teenie Two. 😡. Уже просил найти отличия на чертежах 🙂
/me
Мне тоже интересно на них глянуть...
Нашел чем удивить - если бы сказал,что нынешний перворазрядник выполняет пилотаж с тем же качеством,что Игорь Егоров (не напоминать - кто это?) - у меня был бы повод для закидывания шайками:а так - ну и что?.Палычь , чемпионский комплекс 1974 года , теперь крутят перворазрядники
Друже коммодор ...может быть ты спутал технологию сборки (или конструкции ) и профили крыла , линейные размеры и прочие ? Самолёты то похожи , но вроде по габаритам разные ...Ещё раз обращаю внимание на свою не уверенность в этом . Так что с разбегу не топчи мне своим ногами грудь ) 😉 🙂
Нашел чем удивить - если бы сказал,что нынешний перворазрядник выполняет пилотаж с тем же качеством,что Игорь Егоров (не напоминать - кто это?) - у меня был бы повод для закидывания шайками:а так - ну и что?.Палычь , чемпионский комплекс 1974 года , теперь крутят перворазрядники