Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наконец дошло 😉 без полезно бодаться, просто мне показалось что нападки пошли на людей создавших самолет, они как раз тут не при чём, менеджЭры повыше прошустрили вопрос, это случается примерно как Чубайс первый добежал до столбов с проводами и присвоил их, был бы на месте Т-500 другой ероплан с командой или б к примеру, пан Меглинский пошустрее открыл филиал Лилиенталя у нас произошло бы тоже, вы что не видите как сетевые магазины придушили частников, или агрохолдинги фермеров :-? это система нынче такая, не дадут простому мужику одиночке и не из клана распухнуть, стране нужны алигархи и рабы.кто кошерный, а кто нет
Такой самолёт должен зарабатывать в день около $2000. Пока ему привезут лазерную сварку или стойку шасси пройдёт день, два три и т.д. Отнимаем из заработка $2000, $4000, $6000 и т.д. Действительно получается отличный вариант. 🙁Можно ли заварить, заклеить, переклепать? На что получил ответ: только лазерная сварка или лучше крупноузловая замена. Отличный вариант для сельского хозяйства!
сравнений разных типов,
ВВ. Я начал читать ссылку вашу первую. Дошел до себестоимости, зажмурился и закрыл. Такое наглое враньеЧитаю и диву даюсь
http://aviation21.ru/selskoxozyajst...et-gospodderzhki-i-novoj-zakonodatelnoj-bazy/
Статья от 07.06.2018 по словам Галиуллина в СССР работало 3000 самолетов в сельском хозяйстве, в интервью от 05.10.18 уже "не побоялся сказать" 8000 ан-2, 500-600 вертолетов... Такими темпами к новому году в СССР будут "работали" 12000 бортов.
Эх ребятки - за державу обидно.
я уже писал, никто не заметил как пассажиров начали возить на арбусах и боингах, а тут чисто наше ( кроме движка конечно,но тут нечем похвастаться) притом обсуждают поленившись посмотреть само производство, оно полностью авиационное, это не артель по выпуску самоваров. я о том что в Казани. а посчет цены Галиуллин тут все сказал Сельскохозяйственная авиация требует господдержки, половина из цены это поддержка и проценты банков, через них же будут поддерживатьHasan поясните про бревно...
да велика Россия, а круг действуюющих людей сужается :-? 5-6 человек решают её будущееСобственно, ключевая фраза статьи :
Подводя итоги конференции, президент Фонда содействия развитию сельского хозяйства Клим Галиуллин обратил особое внимание, что сейчас для успешного применения авиации в сельском хозяйстве в первую очередь надо прекратить работу нелегальных авиаторов, которые, используя несертифицированную технику, обрабатывают поля.
А чему со-но удивляться. Происходит рейдерский захват рынка,для этого и фонд этот создан,структура не государственная.Что он там в статье говорит: мы,фонл развития с.х. с помощью правительства...Вспомните недавние события с дальнобойщиками.Читаю и диву даюсь
http://aviation21.ru/selskoxozyajstvennaya-aviaciya-trebuet-gospodderzhki-i-novo...