Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот поймал себя на мысли,посмотрит это интервью обыватель,да именно так и будет представлять себе:как летают над населением непонятно кто, без образования.Особенно понравилось звание в начале ролика: Эксперт в области агроавиации. Распилят эти "эксперты" деньги бюджетные,а посевы так и будет опрыскивать тот его знакомый на мотодельтаплане с садовой бочкой и пилотским от ОФСЛА,которое для него: ни о чем.https://www.youtube.com/watch?v=Wp8yVdhd_P0&feature=youtu.be
С 8-й минуты все о нас...
Совершенно верно!Вот поймал себя на мысли,посмотрит это интервью обыватель,да именно так и будет представлять себе:как летают над населением непонятно кто, без образования.Особенно понравилось звание в начале ролика: Эксперт в области агроавиации. Распилят эти "эксперты" деньги бюджетные,а посевы так и будет опрыскивать тот его знакомый на мотодельтаплане с садовой бочкой и пилотским от ОФСЛА,которое для него: ни о чем.
Да где ж вы ,дорогой партизанов видите? Их уж почти и не осталось! Все мои друзья на Бекасах и СП летают по заявкам ,платят налоги! У всех регистрации ,вот только сегодня из налоговой, мне за два самолета транспортный налог и это при стоимости бензина выше чем друх странах ,44 000 руб ,это ,у нас еще ,всего то 60р за лошадь! И пилотские и СЛГ все есть,партизан можно по пальцам посчитать ,среди моих знакомых пару человек всего! Так что не надо!observant сказал(а):Ну,что,господа партизаны,лет 5-8 у вас ещё имеется,с учётом инерции"Большого Брата"?
климы галлиулины рвут поводок,их победа над неурожаями предопределена?
ferkat сказал(а):,это ,у нас еще ,всего то 60р за лошадь!
https://www.youtube.com/watch?v=Wp8yVdhd_P0&feature=youtu.be
С 8-й минуты все о нас...
А как обзывалась сертифицированная версия А-27 для химии? И ссылку на документацию(РЛЭ,РТЭ) по этой версии,было бы интересно для ознакомления.magnum380 сказал(а):в принципе из них под химию А-27М больше всего подходит.
в принципе из них под химию А-27М больше всего подходит.