Инерциоид либрация 2

Представленный Инерциоид достаточно убедителен чтоб его предлагать заинтересованным организациям, но куда обращаться, кто  им интересуется, буду благодарен кто даст совет.

чертеж!если че-то предлагаешь обсуждать,то чертеж.не умеешь-научись.
за отсылку на ютуб предлагаю пожизненный бан.

Для реактивного движения это также справедливо. 
Что справедливо? Что, чем большую тягу выдает ЖРД, тем большую силу противодействия оказывает
Именно так.
Ибо Закон гласит Действие = Противодействию
Закон Природы.
Вы же подменили его своим измышлизмом,простите...
Реальное положение в случае реактивного двигателя таково:
Сколько тяги- столько и надо приложить силы для удержания девайса на месте.
Еще раз:
Это непреложный закон классики.

http://www.vortexosc.com/images/pdf/sorokodum32.pdf

=тяга без отброса массы...

К Вашему сожалению это обычная фикция.
Нет и не было у Сорокадума ни одного образца гравитационного движителя.
Треп и фантазии.

Вы же подменили его своим измышлизмом
Предположим, Вы, Гравио, баран. И своими рогами упираетесь в стальную дверь. Чем сильнее Вы будете упираться, тем сильнее дверь будет действовать на Ваши рога. Здесь работает 3-й закон Ньютона. Но, если вдруг эта дверь исчезнет, то Вы резко проскочите вперед с определенным ускорением. Здесь работает 2-й закон Ньютона.  Но, если вдруг перед Вами возникнет следующая стальная дверь, то Вы, со всего разбега, врежетесь своими рогами в эту дверь и упретесь в нее. Здесь снова вступает в действие 3-й закон Ньютона, а второй закон уже не действует. Все просто и ясно.

Вы же подменили его своим измышлизмом
Предположим, Вы, Гравио, баран. И своими рогами упираетесь в стальную дверь. Чем сильнее Вы будете упираться, тем сильнее дверь будет действовать на Ваши рога.
Вновь - полное непонимание Закона Ньютона.
Поясню раз уж ...пропустили в школе.
Запоминайте:
Не дверь на вас действует а Вы на дверь - как раз и действуете.
Сообщите что Вам понятно - кто приложил силу к двери реальную и что  - ей оказало - противодействие..
Если этого не поняли - тогда уж я Вам тоже ничем не помогу..

кто приложил силу к двери реальную 
Реальную силу приложил баран. Но, т.к. дверь не сдвинулась ни на грамм, то и дверь к барану приложила реальную силу, равную бараньей, но противоположной по направлению. В результате, сумма сил барана и реакции двери стала равной нулю. Разве это не понятно?
Про школу говорить ничего не буду. Надеюсь, что аттестат о среднем образовании у Вас имеется. Просто Вы все забыли.

Народ, вы что с ним рулитесь, это ж мошенник, и о нем уже писалось на форуме. :STUPID

Народ, вы что с ним рулитесь, это ж мошенник, и о нем уже писалось на форуме. 
Ну это ничего страшного..
Мошенники тоже люди.
Главное думаю надо все выучить Законы Ньютона верно ведь?
Например точно известно что к двери силу приложил человек а не наоборот.
Правда же???

кто приложил силу к двери реальную 
Реальную силу приложил баран. Но, т.к. дверь не сдвинулась ни на грамм, то и дверь к барану приложила реальную силу, равную бараньей, но противоположной по направлению. 
Вот ошибка у Вас есть  и очень большая.
Закон Ньютона не говорит и слова о силе.
Дословно вот что сказано:
всякому Действию существует Противодействие.

А то что Вы уже сами придумали - приплели сюда силы ..извините это уже - подмена.
Мошенничество.
Возможно Вас так в школе учили но увы,Закон Ньютона нигде не прописан языком символьной математики в "Началах натуральной философии....".
Пробуйте - пока самостоятельно разобраться...

Представленный Инерциоид достаточно убедителен чтоб его предлагать заинтересованным организациям, но куда обращаться, кто  им интересуется, буду благодарен кто даст сов
Пожалуйста укажите где можно больше узнать. прочитать.
посмотреть про Вашу систему, мне это очень интересно.
С уважением.

Берем другой пример. Опять, предположим что Вы баран и идете по коридору, подходите к проему открытой двери.  Ваши рога пересекают плоскость порога эдак сантиметров на двадцать и Вы останавливаетесь. В этот момент дверь почему-то  мгновенно с грохотом закрывается, бьет Вас по рогам и отбрасывает назад в коридор. Вы теряете сознание.
Что Вас реально отбросило назад в коридор? Дверь или сила?

дверь почему-то  мгновенно с грохотом закрывается,
Поясню:
В этом случае к двери приложил силу другой баран.Но подумал при этом что это ...дверь к нему приложила силу ...а не он - к двери.
Баран - барану рознь.
поэтому выучить учебник школьный Вам бы не помешало.

Я не опроверг и не обошол законы Ньютона, по той причине что их нет в небесной механике. Я  их не вижу и в природе (за исключением закона всемирного тяготения) 
Очень жаль.
Но Вы не одинок в этом.

Закон Ньютона не говорит и слова о силе
приложил силу другой баран
Вы утверждаете, что Ньютон не говорит ни слова о силе.
Потом утверждаете, что какой-то другой баран приложил силу, о которой Ньютон не говорил ни слова.

Вы, вообще-то, о каких силах ведете речь? Вы уж определитесь.
И хватит талдычить о школе. Подозреваю, что когда крыть нечем, отсылают освежить школьные знания.
Т.к. Вы постоянно противоречите сами себе, то отправлять Вас в школу я не буду. Безполезно!!!!!!! 

Согласно описанию данного раздела он предназначен для "Вопросы теории двигателей, обсуждение новых проектов и перспективных разработок." Из всего написанного здесь я не увидел ни теории двигателей, ни проекта, ни разработок. Представьте хоть что-нибудь из перечисленного, в противном случае трёп будет отправлен в трёп.

Согласно описанию данного раздела он предназначен для "Вопросы теории двигателей, обсуждение новых проектов и перспективных разработок." Из всего написанного здесь я не увидел ни теории двигателей, ни проекта, ни разработок. Представьте хоть что-нибудь из перечисленного, в противном случае трёп будет отправлен в трёп.

Очень жаль конечно,расставаться с такими ...мастерами,но судя по тех.подготовке товарищей "инерцоид" здесь не появится...
Уж очень специфическое понимание Законов Природы у автора темы.

author=5A4F1C0 link=1385743075/76#76
Потом утверждаете, что какой-то другой баран приложил силу, о которой Ньютон не говорил ни слова.

Да Вы не поняли не только Ньютона но также и того барана который приложил силу к двери а думает что это дверь - приложила силу к нему..
Увы.
Вот посмотрите уж на формулу
F1=-F2
Сила была только у барана.
Слева в равенстве.
А справа - нет силы.
Есть - реакция на силу.
Из двух тел (баран и дверь) проявил силу - лишь один баран.
Пробуйте все же сходить в школку...

Вот посмотрите уж на формулу
F1=-F2
Сила была только у барана.
Слева в равенстве.
А справа - нет силы.
Есть - реакция на силу.
Из двух тел (баран и дверь) проявил силу - лишь один баран.
Хорошо. Упрощаем эксперимент.
Мостик через ручей.
На середине мостика находятся два барана, упершиеся рогами друг в друга.
Композиция неподвижна.
Каждый баран думает, что это он прикладывает силу F.
Кто из двух баранов реально прикладывает силу?

Назад
Вверх