Астро фермер
Я люблю строить самолеты!
Представленный Инерциоид достаточно убедителен чтоб его предлагать заинтересованным организациям, но куда обращаться, кто им интересуется, буду благодарен кто даст совет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но куда обращаться, кто им интересуется, буду благодарен кто даст совет
Именно так.Что справедливо? Что, чем большую тягу выдает ЖРД, тем большую силу противодействия оказываетДля реактивного движения это также справедливо.
Сюрприз!!!
http://www.vortexosc.com/images/pdf/sorokodum32.pdf
=тяга без отброса массы...
Предположим, Вы, Гравио, баран. И своими рогами упираетесь в стальную дверь. Чем сильнее Вы будете упираться, тем сильнее дверь будет действовать на Ваши рога. Здесь работает 3-й закон Ньютона. Но, если вдруг эта дверь исчезнет, то Вы резко проскочите вперед с определенным ускорением. Здесь работает 2-й закон Ньютона. Но, если вдруг перед Вами возникнет следующая стальная дверь, то Вы, со всего разбега, врежетесь своими рогами в эту дверь и упретесь в нее. Здесь снова вступает в действие 3-й закон Ньютона, а второй закон уже не действует. Все просто и ясно.Вы же подменили его своим измышлизмом
Вновь - полное непонимание Закона Ньютона.Предположим, Вы, Гравио, баран. И своими рогами упираетесь в стальную дверь. Чем сильнее Вы будете упираться, тем сильнее дверь будет действовать на Ваши рога.Вы же подменили его своим измышлизмом
Реальную силу приложил баран. Но, т.к. дверь не сдвинулась ни на грамм, то и дверь к барану приложила реальную силу, равную бараньей, но противоположной по направлению. В результате, сумма сил барана и реакции двери стала равной нулю. Разве это не понятно?кто приложил силу к двери реальную
Ну это ничего страшного..Народ, вы что с ним рулитесь, это ж мошенник, и о нем уже писалось на форуме.
Вот ошибка у Вас есть и очень большая.Реальную силу приложил баран. Но, т.к. дверь не сдвинулась ни на грамм, то и дверь к барану приложила реальную силу, равную бараньей, но противоположной по направлению.кто приложил силу к двери реальную
Пожалуйста укажите где можно больше узнать. прочитать.Представленный Инерциоид достаточно убедителен чтоб его предлагать заинтересованным организациям, но куда обращаться, кто им интересуется, буду благодарен кто даст сов
Берем другой пример. Опять, предположим что Вы баран и идете по коридору, подходите к проему открытой двери. Ваши рога пересекают плоскость порога эдак сантиметров на двадцать и Вы останавливаетесь. В этот момент дверь почему-то мгновенно с грохотом закрывается, бьет Вас по рогам и отбрасывает назад в коридор. Вы теряете сознание.всякому Действию существует Противодействие.
Поясню:дверь почему-то мгновенно с грохотом закрывается,всякому Действию существует Противодействие.
Очень жаль.Я не опроверг и не обошол законы Ньютона, по той причине что их нет в небесной механике. Я их не вижу и в природе (за исключением закона всемирного тяготения)
Закон Ньютона не говорит и слова о силе
Вы утверждаете, что Ньютон не говорит ни слова о силе.приложил силу другой баран
Согласно описанию данного раздела он предназначен для "Вопросы теории двигателей, обсуждение новых проектов и перспективных разработок." Из всего написанного здесь я не увидел ни теории двигателей, ни проекта, ни разработок. Представьте хоть что-нибудь из перечисленного, в противном случае трёп будет отправлен в трёп.
Да Вы не поняли не только Ньютона но также и того барана который приложил силу к двери а думает что это дверь - приложила силу к нему..author=5A4F1C0 link=1385743075/76#76
Потом утверждаете, что какой-то другой баран приложил силу, о которой Ньютон не говорил ни слова.
Хорошо. Упрощаем эксперимент.Вот посмотрите уж на формулу
F1=-F2
Сила была только у барана.
Слева в равенстве.
А справа - нет силы.
Есть - реакция на силу.
Из двух тел (баран и дверь) проявил силу - лишь один баран.