Все точно также как на Земле.tells9@rambler.ru сказал(а):А в космосях эта штукенция как себя поведёт - ежели её питардочкой до орбиты подбросить ?..
Земля - в космосе как раз и находится.
Формулируйте вопрос.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все точно также как на Земле.tells9@rambler.ru сказал(а):А в космосях эта штукенция как себя поведёт - ежели её питардочкой до орбиты подбросить ?..
Dk сказал(а):"кино" на Ютубе - прекрасно показывает что тяга - активная.Без отброса массы. \\\\Все точно также как на Земле.
Земля - в космосе как раз и находится.
По материалам 2010 года:tells9@rambler.ru сказал(а):А в космосях эта штукенция как себя поведёт
Чертежи думаю Вам рановато еще а вот схема образования активной тяговой силы - доступна всем - изучайте и на здоровье.nik2222 сказал(а):не,ну а где чертежи,образцы.идет какой-то спор о смысле терминов,а чертежи где?!
Именно - тупость.Varan сказал(а):Да возмущать должна не тупость специалистов
Эту штуку можно применить в качестве катапульты на американских авианосцах:Dk сказал(а):На рисунке показано все.
Но уж Вам - поясню:
Колесо вращается и вода равномерно распредилится по ободу.
Если резко остановить колесо - то на перегородку будет действовать активная сила.
Колесо и тележка - поедет.
Если здесь все поняли - можем и продолжить..
Думаю, что она там заварена намертво. Т.е. она там не появляется. Она там все время.Varan сказал(а):Gravio, в вашем колесике перегородка появляется при остановке?
Если так то в каком месте включается перегородка- вверху, внизу?
FS сказал(а):Почти угадали...Dk сказал(а):На рисунке
Эту штуку можно применить в качестве катапульты на американских авианосцах:
Но применяется на речных буксирах.
Вместо - винта.
Учите пока схему и не делайте скоропалительных и глупых выводов.
Разумеется с учебником школьным в руках.
Иначе век не понять.
FS сказал(а):Думаю, что она там заварена намертво. Т.е. она там не появляется. Она там все время.Varan сказал(а):Gravio, в вашем колесике перегородка появляется при остановке?
И здесь Вы правы - на наших амфибиях наземных - перегородка включается в работу - на 12 часах.FS сказал(а):Думаю, что она там заварена намертво. Т.е. она там не появляется. Она там все время.Varan сказал(а):Gravio, в вашем колесике перегородка появляется при остановке?
Если так то в каком месте включается перегородка- вверху, внизу?
Это зависит от того, куда надо ехать: если вправо, то вверху, если влево, то внизу.
Складывается такое впечатление, что Вы сами не понимаете, как работает,то что показано на чертеже.Dk сказал(а):Учите пока схему и не делайте скоропалительных и глупых выводов.
У вас бзик, что ли, на школьные учебники? Наверное, Вы их в свое время в глаза не видели и теперь Вам кажется, что это истина в последней инстанции.Dk сказал(а):Разумеется с учебником школьным в руках.
FS сказал(а):Dk сказал(а):Вне сомнения...раз уж Вы так сказали.
Но Вы все же (хоть интуитивно пока ) поняли - что именно работает.
Да милый друг - прекрасно работает и в космосе и в гражданских целях.
Поэтому и прошу вначале усвоить учебник а затем уж и Схему обраования активного движения.
Это несложно - поверьте...
Даже для Вас.
Хорошея идея. А еще нужно будет поставить, как минимум, два таких движителя, что бы уменьшить рывки в продольном направлении.Varan сказал(а):лучше поставить два колесика, вращающихся в разные стороны, чтобы при их остановке не возникало несбалансированного бокового момента- вы согласны с такой схемой
Устанавливать это колесико никуда не нужно - это схема для демонстрации принципа активного движения без отброса массы и только.Varan сказал(а):Gravio. я так понимаю что ваше колесико можно установить и горизонтально, и лучше поставить два колесика, вращающихся в разные стороны, чтобы при их остановке не возникало несбалансированного бокового момента- вы согласны с такой схемой
Я даже знаю, как улучшить характеристики такого движителя. Но, промолчу, т.к. это уже коммерческая тайна, хотя, может быть, не для Вас. Но для этого надо хорошо проштудировать школьный учебник не по физике. Если Вы меня поняли, то скажите какой?Dk сказал(а):Это несложно - поверьте...
Даже для Вас.
FS сказал(а):Varan сказал(а):Рывков,милый изобрететель нет вообще..
Потому как и тормоза - нет.
Стоит пружина.
В курсе как устроена пружина?
Пробуйте все же изучить Схему а уж как сделать правильно ГД я вам поясню.
Если - учебник школьный освоите в полной мере.