Инерциоид либрация 2

FS сказал(а):
Dk сказал(а):
Это несложно - поверьте...
Даже для Вас.
Я даже знаю, как улучшить характеристики такого движителя. 
Это обычное явление.
Как только интуиция сработала а она основана на Законах Ньютона ,так и пояляются ...изобретуны.Вы милый у нас не первый.
Но первый который не понимает Законы классики - в полной мере.
Поэтому рекомендую изучить данную схему досконально и что неясно - спросить.
Формулируя вопросы.
Так быстрее дойдет суть того о чем идет речь.

Varan сказал(а):
если вы не заинтересованы в доказательстве своей правоты, то мы конечно ничего не рассматриваем и расходимся в разные стороны, причем оба остаются при своем мнении у одного из расходящихся мнение неверное
Да Вы расходитесь в любые стороны и с кем хотите - мне то какое дело?
Я же для вменямых показал суть создания гравитационной тяги.
Вы то - здесь каким боком?
Школьные азы назубок - а затем уж и сюда приходите.
Подкованным так сказать.

ну что ж пожелаю вам того же самого, понятно теперь почему вас жуликом считают, это не совсем так вы всего лишь добросовестно заблюждающийся, но вашим покупателям от этого не легче

и конечно будет глупостью с моей стороны обсуждать бред сивой кобылы

Varan сказал(а):
ну что ж пожелаю вам того же самого, понятно теперь почему вас жуликом считают, 
Не очень убедительно.
Жулик - это хорошо.
Не будь я жуликом - смог бы открыто Вам показать принципиальную схему гравитационного движителя для наземных транспортных средств?
Допишите плииз - умный и хитрый жулик.
И ничего в этом страшного нет - для вас уж точно...

Varan сказал(а):
но вашим покупателям от этого не легче
и конечно будет глупостью с моей стороны обсуждать бред сивой кобылы
Но покупают же и будут покупать.
Зачем же летать верхом на мясорубке?
А вам действительно лучше просто читать.
Это ведь не для средних умов...

нУ что ж обычно подобные гении только такие доказательства и приводят-   личностные оскорбления, то есть представляют собой тупого  трусливого троллейбусного хама, трусливого потому что в реальности получил бы просто по морде а здеся можно, оскорбил другого и похихикивает, безопасно же, так что пожелаю и вам всего хорошего, не хворать, здоровья вам и вашим деткам и всех благ, больше уж беспокоить вас не буду

Varan сказал(а):
нУ что ж обычно подобные гении только такие доказательства и приводят-   личностные оскорбления,
Да именно так.
Когда видят что тямы нет - начинают говорить что жулик и мошенник - не правда ли ?
Вот поэтому и не надо начинать было Вам с этого.
А просто взять и выучить школьный учебник.А как работает гравитационный движитель - внимательно послушать.
Так что можете пока почитывать, и только.
Не та у Вас  ...подготовка.
Смотрите как это делают вменяемые люди и ..все.

Dk сказал(а):
Как только интуиция сработала а она основана на Законах Ньютона ,так и пояляются ...изобретуны
Конечно, появляются. Например, Вы. Потому что на этом принципе был разработан боевой нож, с полым каналом внутри,  частично заполненым ртутью. Перед броском, ртуть стряхивалась в сторону рукоятки. В момент броска, рука шла по круговой траектории и ртуть перетекала в носовую часть ножа, тем самым увеличивая его скорость. К сожалению, кто первым додумался до такой конструкции ножа, науке не известно.
Так что, все изобретено до Вас, а Вам досталась роль изобретуна. А, Вы все этого никак не поймете, хотя и штудируете Перышкина по нескольку раз в день.

FS сказал(а):
Dk сказал(а):
Конечно, появляются. Например, Вы. Потому что на этом принципе был разработан боевой нож, с полым каналом внутри,  частично заполненым ртутью. 
Зачем Вы так...сурьезно?
Для Вашего уровня подготовки достаточно залить в молоковозку воды (примерно половину) убрать перегородки и резко затормозить на скорости в 100 км/час.
Все наши курсанты даже обычные колхозники простите,сразу осознают разницу между активным движением (летело бы тело прямо и вечно) и реактивным.
Вы тоже вполне сможете это понять,но чуток с запозданием...
Для Вас  лично - все способы движения - кроме как вдоль вертикального градиента гравитационной напряженности(не пугайтесь - это воздушный шар) есть - реактивный способ.
Ре - это частица отрицания на латыни.
Указывает как раз на то что это не активный способ движения.
Пока это- что я написал - пробуйте усвоить.
И хватит пожалуй меряться пиписьками милый изобретун.
У Вас она большая - видно из далека.
Выучите три Закона Ньютона и можно будет уже говорить.
Не такой уж вы и отсталый..

tells9@rambler.ru сказал(а):
     А вы знаете Гравио - пожалуй я с вами соглашусь (хотя до этого момента я относился к этому скептически)
Да мир же состоит не только из идиотов зомбированных лженаукой.
"этот последний момент" носит мое имя и называется открытие просто"перемещение материальных объектов без взаимодействия с поверхностью и атмосферой планет".
28 лет пролежало открытие  в Фонде Исследований АН мертвым грузом.
Пока я на свою пенсию лично - не собрал гравитационный движитель для лодки.
И только тогда - благодаря реформам в Науке - дело пошло на лад.
На лад - это разрешили мне делать ГД для желающих - но только для наземного вида транспорта.
Так что я Вас - вполне понимаю.
И понимаю ваше удивление по поводу "недоглядела большая наука"..

Нет в РФ ни большой ни малой науки.
Есть отраслевая- специализированная...

Dk сказал(а):

Когда видят что тямы нет - начинают говорить что жулик и мошенник - не правда ли ?
Вот поэтому и не надо начинать было Вам с этого.
А просто взять и выучить школьный учебник.А как работает гравитационный движитель - внимательно послушать.
Так что можете пока почитывать, и только.
Не та у Вас  ...подготовка.
Смотрите как это делают вменяемые люди и ..все.
  Человека который морочит головы людям на протяжении множества лет на разных форумах можно по разному. Но относится к нему серьёзно могут только те кто о нём ничего не знает.
Гравио уверял на разных форумах что у него имеются действующие гравитационные двигатели, бестопливные двигатели и прочие супер устройства.  На все вопросы отвечает в том духе, что мол учится вам ребята надо и тогда всё сами поймёте. Что не мешает ему продавать чертежи устройств которые не работают.

Ink сказал(а):
Dk сказал(а):

что мол учится вам ребята надо и тогда всё сами поймёте.
Учиться - надо.
И это не мною сказано.
Или вам мама этого не говорила?
А вот "поймете сами" увы - неверно.
Обязательно нужна еще и информация - конкретная.
Вот Вам и дана конкретная Схема.
Учите - как образуется активное движение при вводе в ГД энергии.
Не просто энергии а реальной химической энергии топлива.
Например ДВС .
Но можно и руками вращать - без разницы,-посунетесь за милую душу вместе с колесом и водою.
Вода - кстати для понимания всего лишь...

Dk сказал(а):

Зато есть величайший физический светоч Gravio, который в пенсионном маразме создал нечто собственного имени, которое демонстрирует только себе, бредоносному...
Успехов тебе, о величайший собрат Мавроди. Каждому - своё!

NZYK сказал(а):
Dk сказал(а):

Зато есть величайший физический светоч Gravio, который в пенсионном маразме создал нечто собственного имени, которое демонстрирует только себе, бредоносному...
Успехов тебе, о величайший собрат Мавроди. Каждому - своё!
Ну-ну..
Баран.мошенник.светочь,и маразматик..
Кто еще добавит по существу...?
Желательно все и сразу - ведь так и не узнаете как работате гравитационный движитель Gravio
Не очень приятно работать с вменяемыми людьми в такой дружеской обстановке..
Выскажите ужо все - и навсегда...

Ink сказал(а):
Что не мешает ему продавать чертежи устройств которые не работают. 

...ну мы-то на пустые слова не купимся...

Глупости...
Я ничего не продаю вообще-то..
Если надо то я бы на торговом форуме разместил бы рекламу.
Пусть детвора тешится - раз уж учебник искурен..
"*неистово крестится - наливая очищенной*...

Dk сказал(а):
разрешили мне делать ГД для желающих - но только для наземного вида транспорта

...хотелось бы посмотреть решения для воздушного транспорта...   
(хотя я не понимаю какая разница если вами на самом деле открыто "перемещение в пространстве" (а не дёргающиеся грузики с маленькой "подачей" в перёд)

А Вы что к авиации имеет отношение какое или просто..так?
Если считаете себя авиатором - то сообщите мне по секрету
Сможет ли ЯК-12 взлететь если ему заменить родное крыло на крыло той же площади и удлинения  без профиля - вобще.
Доска - сороковка простите...
После этого и можно будет говорить ...с вами более серьезно.

Dk сказал(а):
Сможет ли ЯК-12 взлететь если ему заменить родное крыло на крыло той же площади и удлинениябез профиля - вобще.
Доска - сороковка простите...

Блин вы что издиваетесь надо мной !!!???....

Это блин какой баран вам сказал что для самолёта профиль главное ???...
Это важное но не главное...

Видел я самолёты и с цельнодеревянным крылом (только переклей а не монолит) и профиля видел такие что здесь на форуме 90% таких не видели...

Ну простите...
Не знал что Вы того..вменяемый.
Следовательно профиль - это уже оптимизация обтекания но не причина полета.
То есть - основная причина выполнение Закона Ньютона.
Молекулу воздуха вниз = молекула крыла вверх.
Если это так по Вашему то вполне сможте понять и гравитационный движитель.
Я просто читал форум где пернаты дятлы и зяблики усиленно бросают друг в друга формулами ...и при этом думают что говорят о физике полета.
Так что извините ежли обидел
*наливает очищенной крестя лоб заскорузлым пальцем*

Летают не самолёты - летают двигатели ( самолёты им только мешают)

Это поговорка двигателистов...

Продолжайте пожалуйста...  (только без формул - рассматриваем сам принцип)

Как же это без формул?
Нельзя.
Ведь придумать такую хрень
F1 = -F2
Способны лишь ...очень грамотные люди.
Нумерологи..
Потому у этих ребятишек я и баран  и мошенник и маразматик.
Вы в курсе что если человек открыл двери то
Силу приложил все же человек а не дверь?
Хотя та и сопротивлялялась но увы - силу как раз и не прикладывала.
Ибо нет у нее этой силы да и не было..
Закон Ньютона - об этом прямо говорит каждому действию соответствует  и равное противодействие.
И ни слова о силе.
Читали первоисточники в переводе академика Крылова?
Если читали - значит и знаете теперь что ...
Маховик разлетелся потому что ДВС крутил его  и прикладывал эту самую реальную силу.
Здесь думаю понятно.
И когда материал не выдержал - то куски маховика и полетели выполнять Закон Ньютона - прямо и вечно.
То есть - накопленная маховиком энергия говоря языком базарных теток - как раз и понесла куски маховика в разные стороны.
Остался пустячок - перенаправить один кусок туда - куда и полетел первый кусок.
Это и есть активный полет.
То есть - использование всей энергии в системе.
Если не перенаправлять (пусть летит в обратную сторону) это уже наш прошлый век - реактивное движение.
Это понятно или сильно уж я упростил?

Хватит, но на взаимной основе. Так сказать на паритетных началах. Вы, видимо, привыкли, что Ваши курсанты смотрят Вам в рот даже не допуская мысли о том, что Вы вещаете им свои мысли с таким апломбом, что это не то, что всем известно, а какие-то сверх высокие идеи, что даже АН РФ до них не доросла. Вам надо перечитывать Перышкина не 3, а 4-ре раза в день. Тогда, через 10 лет , может быть, Вы подойдете к тому рубежу, который еще через 10 лет позволит Вам, может быть, стать настоящим воином.

FS сказал(а):
Хватит, но на взаимной основе. Так сказать на паритетных началах.
Упаси Вас боже так опускаться ..низко.
Неужели с бараном да на паритетных??
Не получится у вас..
Лучше уж пока читайте что люди пишут.Ну чтобы в лужу вновь не упасть..
Почитывайте - ей богу Вам на пользу тоже будет как всем остальным - вменяемым...
Основы гравитационной механики - это теперь - чтобы Вы знали обязательная дисциплина такая ..
Так что учите...

Назад
Вверх