Ну тогда перелёт придется назвать,, 20 000 лье в космосе над водой" ;DНе удивлюсь если вы свою красавицу ещё и взлетать вертикально научите.
Подарите им гравицапу - научат точно. Дима своё дело туго знает...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда перелёт придется назвать,, 20 000 лье в космосе над водой" ;DНе удивлюсь если вы свою красавицу ещё и взлетать вертикально научите.
Подарите им гравицапу - научат точно. Дима своё дело туго знает...
...машина способная произвести оборот вокруг шара стоит внимания на государственном уровне.А люди создавшие её в квадрате. IMHO
Храни нас всех Бог от внимания такого государства!Но машина способная произвести оборот вокруг шара стоит внимания на государственном уровне.А люди создавшие её в квадрате.
Как дизелист Могу с полной уверенностью вам сказать,что дизель и на воде работать мог-бы,если бы она горела.ВЕщь в том что амфибия может сесть на воду и пдпитаться от любого судна, проходящего рядом.А отсепарированная соляра есть в хозяйстве у каждого уважающего себя 3-го механика и качество её поверьте мне.Сам ради интереса гонял сепаратор пока он чуть ле не керосин выдавать начал ;D ;D ;D ;DА сейчас и смысла особого в дизелях на летающей лодке нет. В часовых расходах топлива выигрыша не получится (сужу по дизельной версии "Аккорда"), а цена авиадизелей в итоге получится почти что на уровне ТВД, да и на морской соляре те дизеля работать уже не смогут. Увы!
Так что чешский движок, ЧЕСТНО работающий на автобензине - тут самый оптимальный выбор. "Вегной догогой идёте, догогие товагищи(С)!"
Я весь этот бред несу к тому, что машина ЭТА - не предмет обсуждения на этом форуме. Это серьёзный продукт,который приобрести не сможет 99.9% личностей, которые либо охаивают либо превозносят эту машину.