Petr 663
Я люблю строить самолеты
Думаю в динамике может быть кг до 100/м легко.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажите сколько весит ваш редуктор?Могу сказать только за самолетик из ответа 75 (это мой С 40), облегчений между валами в плите практически нет. И вся плита толщиной 25мм работает на кручение и изгиб . И сил там максимум 50.
В вашем случае, даже если и сделать плиты железобетонными, сомнутся торцы втулок.
Что касается деформаций , смотрите, на сколько можно перекосить верхние подшипники. Думаю пару десяток - не критично, а вот пара миллиметров уже заставит крепко задуматься.
Крышку буду лить завтра. По нижним сосулькам согласен, учту, а по средним не очень понятно как их соединить, когда между ними демпфер? Хотя их бы не стал видоизменять вообще, соглашусь с petr 663 ,распорные втулки вызывают больше недоверия. Изначально хотел их сделать толще ф30, но уже обрезал плиты и пришлось точить из ф20. И еще кто подскажет с каким усилием можно и нужно тянуть болт ф16 с резьбой на1,5 сталь с маркировкой 8.8?Ответ -фотка 61
К нижним сосулькам на отливке просятся до самых резьб литые косынки.
Средние сосульки можно замкнуть при отливке между собой, трубой , соосно отверстия в корпусе .
Вдруг еще будете лить вариант крышки 🙂
Сколько часов "ходит" такой зубастый ремень? Есть статистика?
Мой весит 8,1кг с крепежом и ремнямиСкажите сколько весит ваш редуктор?
Задняя плита и так должна была позже соединиться с блоком, в том месте где стоит ЕГР, его планировали выкинуть после испытаний, а по остальным поправкам буду думать после пробы на скручивание. В любом случае определенно редуктор перекочует на L15 из за правого ролика, а там и крепление к плите буду адаптировать с поправками.Мой весит 8,1кг с крепежом и ремнямиСкажите сколько весит ваш редуктор?
По Вашему редуктору- можно немножко "подлечить", прикрутив сверху (и снизу тоже желательно) пластину мм 6 толщиной с вырезом под ведомый шкив (типа рамки с шириной мм 60) и впихнуть диагональку между болтами хоть с одной стороны. В идеале , верхняя рамка должна дотянуться до движка под пару болтов. По "сосулькам" отдельная история , лучше бы действительно их соединить стеночкой, особенно верхние, ну а где нельзя, хоть косынками подпереть.
Картинка приблизительная.
Спасибо, хотя бы примерно буду знать.Приветствую! Калмык, по моменту затяжки резьбы М16 маркировки 8,8 соответствующей гайкой (8) - что то около 18-20 кгм, но будет ли использована такая затяжка - ? Материал стягиваемых деталей может и "поплыть".
Объясните как это поплыть, стягиваемые детали не алюминий, это ступица винта и вал, а они из стали.Приветствую! Калмык, по моменту затяжки резьбы М16 маркировки 8,8 соответствующей гайкой (8) - что то около 18-20 кгм, но будет ли использована такая затяжка - ? Материал стягиваемых деталей может и "поплыть".
Что лучше поставить один зубчатый ремень на 90мм, или два на 45мм, у кого какие соображения?