Звучит так, что скоро зарегистрировать уже будет нельзя. Не поясните?Re: Как зарегистрировать ?
Ответ #59 - Сегодня :: 10:32 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать
На данный момент СВС зарегистрииовать можно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Звучит так, что скоро зарегистрировать уже будет нельзя. Не поясните?Re: Как зарегистрировать ?
Ответ #59 - Сегодня :: 10:32 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать
На данный момент СВС зарегистрииовать можно
Очень хочется надеяться, что упростит регистрацию СВС.Как он будет работать пока никто не знает
Если максимальный взлётный вес 730кг, то это лёгкое воздушное судно. Регистрировать в соответствии с приказом 85.Ну вышел новый документ по регистрации СВС. А у меня максимальный взлетный под 730 кг. И как мне регистрировать сей девайс? По какой бумаге? Ведь это АОН, а не гражданское ВС значит и регистрировать его надо как АОН.
вообще странноПродавец пишет заявление о переходе права. Покупатель о регистрации права.
Справку о базировании (прекрасно подходит для этих целей договор на обеспечение стоянки ВС) выдает любой аэродром неважно какой - АОН, аэроклуб, гражданский - с кем договоритесь. Не обязательно иметь договор на выполнении полетов - речь идет именно о базировании т.е. где ваше ВС находится.Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, справка о базировании
1. Что это такое?
2. Кто ее выдает? и при наличии каких условий? Клуб или ЭЛИЦ СЛА
С уважением...
РАОПАFRED сказал(а):Кто может помочь в регистрации воздушного судна, то есть действовать от моего имени по доверенности в Москве.
Никитин.FRED сказал(а):Кто может помочь в регистрации воздушного судна, то есть действовать от моего имени по доверенности в Москве.