skyhumm999
Парамотор, дельталет, автожир, амфибия Че-29Б.....
Если что то серьезное, то любой случай тут же появляется в интернетеА самоучки бьются втихушку по углам, на первом часу налета. О чем тут говорить вообще?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если что то серьезное, то любой случай тут же появляется в интернетеА самоучки бьются втихушку по углам, на первом часу налета. О чем тут говорить вообще?
Ниже пояса деревянный то же, при определенных обстоятельствах, не так уж и плохо ;Dчем при жизни по пояс деревянным
Если что то серьезное, то любой случай тут же появляется в интернете
Да, и потом клевок в землю, капец передней стойке, и разговоры типа поддуло, ничего не смог сделать.Пока очухался под тобой уже метров 5,
Нда?.. Ты это серьезно? Тут опытных в текущем году, в разной степени, побилось преизрядно. Ты о половине случаев хотя бы слышал? Ты думаешь те, о ком я говорил в одном из постов, тех самых, кто купил свой аппарат, пролетел пару раз с инструктором, решил доучиваться сам и расхреначил машину и себя на пятом вылете, хоть где нибудь в интернете, а уж тем более(не дай бог) в СМИ, проявлялись? Всё ислючительно бытовые травмы. :~~)Если что то серьезное, то любой случай тут же появляется в интернетеА самоучки бьются втихушку по углам, на первом часу налета. О чем тут говорить вообще?
В самую точечку, как говорится!в интернете появляется только то, что скрыть уже просто нельзя.
На парителе не летал, но с уверенностью могу сказать, что безопасно можно научиться только лежать на диване. С инструктором 😉... Да и то...Вопрос к специалистам. А можно ли научится летать на простом 9безмоторном) дельтаплане при наличии инструктора и при этом безопасно ? Эту тему не как по моему не затронули.
Точно тут сказали - безопасно только на диване. Но на парителе практически все учатся самостоятельно, под руководством инструктора. Особо сложного ничего нет, только утомительно :о)А можно ли научится летать на простом 9безмоторном) дельтаплане при наличии инструктора и при этом безопасно ?
Я сказал, что если что то серьезное. А сломанные аппараты, руки, ноги, синяки, шишки - мелочь. Скрывают случаи, в основном, с опытными и летающими, особенно если привязан к какой нибудь известной точке. А самоучка - кому он нуженВсё ислючительно бытовые травмы
Вот это я и считаю серьезным. А так, и сам скрывал, и друзья скрываликроме трупов, и если упали на голову инспектору транспортной прокуратуры
Друзья не бросят и положительных эмоций столько, что заживет, как на собакеЕсли насмерть не убился, так и хрен про него кто узнает когда, отчего он в больнице пол года провалялся, под трамвай попал, или решил что уже летать умеет.
Владимир. Да ничего и ни кто не предложит.Только здесь мастера клаву топтать, да жути наводитьВсем кто Хочет летать,посмотрите что написано ранее на эту тему . Найдёте много интересного и про детские болячки, и про страшилки и про истории как кто приходил к небу аварийность в авиации ,в любой технике была есть и будет и не только в СЛА. А если развивать тему ,то обучение пилотское,весь набор бумаг способствуют снижению аварийности , и что нам предложат сторонники (правельного) пути ?
Всегда думал, что топтать клаву - это трындеть по поводу, не предлагая ничего конкретно. В вашей позиции я ничего не упустил? А, забыл еще громкие требования быстренько сбацать модель вселенной из папье-маше в масштабе 1:1, и желательно забесплатно. А когда вам отвечают, что может стоит самому открыть не пиво, а хотя-бы одну книжку так, для разнообразия, обиженно "встаете в третью, нет пятую позицию..."(с) И.Ильф, Е.Петров...Да ничего и ни кто не предложит...
Для себя проблему я уже решил. А умных цитат могу и поболе набросать.,но что толку от этого.Всегда думал, что топтать клаву - это трындеть по поводу, не предлагая ничего конкретно. В вашей позиции я ничего не упустил? А, забыл еще громкие требования быстренько сбацать модель вселенной из папье-маше в масштабе 1:1, и желательно забесплатно. А когда вам отвечают, что может стоит самому открыть не пиво, а хотя-бы одну книжку так, для разнообразия, обиженно "встаете в третью, нет пятую позицию..."(с) И.Ильф, Е.Петров...Да ничего и ни кто не предложит...
В противоположность вам предлагают наименее опасный и, в результате, скорее всего значительно менее затратный способ научится летать.
Но, понимаю, вы не ищете легких путей. Прям как китайские комсомольцы из анекдота...