По Вашему это дурак? Неадекватный?
Маньяк самодельщик. Для него цель
кто не вписывается в Ваш сценарий маньяк и идиот, не известно что Вы сами сделали бы в условиях этой глухомани.
+100500! И у нас в Батюшково тоже была пара случаев. Правда, в одном случае успели чела из дельта вытащить (зажало ногу трапецией, из двигателя капало, до зажигания дотянуться не мог. Если бы не подбежали — был реальный шанс сгореть). А второй просто пальцы себе поотрубал — с женой катали его до больницы и потом домой.
Оба недоучки. По принципу «я с инструктором уже три занятия отлетал и все понял»
так значит инструктор все таки был но не смог не научить, не вразумить, не запретить. Запретить и Вы вряд ли сможете тем более по иннету
А вот помочь по иннету можно или хотя бы заставить человека задуматься "а так ли все просто как мне казалось"
Кстати, по поводу того «кто в чем заинтересован». Я не инструктор (хотя по налету и времени уже мог бы), но таки да, я заинтересован с пеной у рта: один идиот убьется где-нибудь вот так «самостоятельно обучаясь», а соответствующие заинтересованные органы потом частым гребнем по всем летающим пройдутся. Так вот, из-за одного идиота я не хочу попадать под раздачу, например
можно чуть подробнее где и когда Вы попадали под раздачу из за самоучек
и стоит ли быть таким уверенным будто с вами ничего подобного произойти не может
ведь вот читаешь такие строки
"Желающие самостоятельно научиться летать- ОСТАНОВИТЕСЬ!
Автожиров ещё наштампуют, а вот жизнь- не компьютерная игра, одну угробил- вторую не возьмёшь из запасника.
С таким мышлением, как "сам научусь, уже подлёты, НЕ ЗНАЮ, КАК В НЕБЕ, расскажите за что тянуть, чо я хуже других, дам газу, а там разберемся..." близко подходить к летательным аппаратам ЗАПРЕЩЕНО!"
а потом смотришь ниже и видишь это
" Он ушёл от нас навсегда, но остается в нашей памяти навечно....."
очень жаль летчик действительно был хороший и опытный но и таким не стоит терять бдительность и иметь завышенную самооценку, в авиации каждый должен понимать,
сколько будешь летать столько же будешь и учиться