Вот именно. А идеология сейчас одна-деньги, и пока она не изменится- трудно перейти к следующим пунктам.А если по-серьёзному, то надо начинать с идеологии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно. А идеология сейчас одна-деньги, и пока она не изменится- трудно перейти к следующим пунктам.А если по-серьёзному, то надо начинать с идеологии
А теперь мне понятно. Минигулов. Вы оказались ватным патриотом. Если укоротить вас пассаж до сущного- вы ищете свой путь в распиле госбабла и поэтому вы готовы поддерживать власть в том что "кругом враги". Без сомнения кругом- означает и внутри. Значит пятая колонна. Увы пятая колонна это и есть настоящий АОН- это люди которые не собираются идти строем по одной грязной колее- вон летит куда хочет, на чем и когда хочет.
А досааф это система прямое противоположная аон. Это казарма, маршброски до указанной цели. И нищенская пенсия в итоге. Или цинк, если повезло чуть меньше.
Я уже указывл вам что кормление с государственной руки вредно для нашего дела. Теперь вы подтвердили мои предположения.
А теперь мне понятно. Минигулов. Вы оказались ватным патриотом. Если укоротить вас пассаж до сущного- вы ищете свой путь в распиле госбабла и поэтому вы готовы поддерживать власть в том что "кругом враги"
Уважаемые коллеги! Если уж мы берём пример со Штатов, то будем последовательны - там тоже есть свое очень развитое подобие ДОСААФ. И никто не кричит, что это прям милитаризм и "распил бабла". Одно другому не мешает, если не мешать 😉
Согласен, больше не нужно. Спасибо всем за комментарии и личные письма. Это уже комиссии не касается. Пост 1162 и остальные надо в другую ветку.bokr сказал(а):Господа модераторы, а можно отделить в отдельную тему "ДОСААФ и АОН" дабы не замыливать ветку про комиссию?
А теперь мне понятно. Минигулов. Вы оказались ватным патриотом. Если укоротить вас пассаж до сущного- вы ищете свой путь в распиле госбабла и поэтому вы готовы поддерживать власть в том что "кругом враги". Без сомнения кругом- означает и внутри. Значит пятая колонна. Увы пятая колонна это и есть настоящий АОН- это люди которые не собираются идти строем по одной грязной колее- вон летит куда хочет, на чем и когда хочет.
А досааф это система прямое противоположная аон. Это казарма, маршброски до указанной цели. И нищенская пенсия в итоге. Или цинк, если повезло чуть меньше.
Я уже указывл вам что кормление с государственной руки вредно для нашего дела. Теперь вы подтвердили мои предположения.
Вы знаете другой путь? Так это... " В студию" ! Там сразу проясните как научить летать на планере в рамках АОН или ГА до 18 лет?
Если вы наши ФАПы посмотрите, то очень многое содрано дословно. Отлично. Брать и драть дальше. Только поменьше исправлений (лучше вообще без исправлений/изменений/"улучшений", и будет всем счастье.
Мы с вами и ранее общались в некоторых "законных" ветках. 🙂
Разумеется я в курсе откуда растут ноги наших ФАПов, беда на самом деле только одна, наши "толмачи" умудрятся извратить даже само святое писание.(прости Господи).
А ведь на самом деле надо просто тупо использовать законы ИКАО.
И ВСЁ! (на модель коммунизма в АОН можно посмотреть в Чехии!)
досааф имеет полномочия выдавать легитимные пилотские ??? 😱 😱 😱Miklash сказал(а):А может кто ещё и переметнётся из АОНовцев в ДОСААФ. Там поцивилизованнее и с пилотскими и с лётной годностью
Современная схема ДОСААФ именно такая. И больше не Макдональдс, а кривой франчайзинг, только вместо рояльти местные отделения платят ВСО (отчисления вышестоящим организациям). То есть работают местные отделения и на отчисления содержится аппарат Центрального совета и Региональных отделений. До недавнего времени аэроклубы платили со всех видов авиационной деятельности 12%, сейчас 7%. А со сдачи в аренду имущества должны отчислять аж 24% из которых 4% в централизованный бюджет, а 20% в имущественный фонд в Москве. Сейчас в ДОСААФ деньги бегут впереди паровоза. Количество подписываемых бумаг превышает эффективность, а каждый селектор с Москвой начинается по-сути с вопросов денег.ДОСААФ - это структура кормящаяся от минобороны и призванная выполнять задачи подготовки личного состава. А сегодня это коммерческое объединение некоммерческих организаций по принципу Макдональдса.
А может кто ещё и переметнётся из АОНовцев в ДОСААФ. Там поцивилизованнее и с пилотскими и с лётной годностью 😉