И стабилизатор на киле...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ваша правда 🙂 Но в качестве гидропартизана вполне себя показал 😉Двухместный Дон Кихот без колес.
- Сегодня баба заказала мне сазанаГИДРОПАРТИЗАН!!!!
Конструкция неинтересная, но какое название!
И представьте, как они в нее попадают ))))
...
3. 2-х местный [highlight]дон кихот[/highlight] от Яковлева
...
Не в тему, но желательно не укреплять мифы, называя схему с толкающей СУ по имени аппарата, не являющегося её родоначальником, при всём уважении к основателю серии "J"-(1,2,3,5,6) Я. Яновскому. К тому же, "Дон Кихот" был не первым в этой серии. Надо помнить историю, в том числе и свою :-? (см. самолёты ХАИ).Двухместный [highlight]Дон Кихот[/highlight] без колес. 🙂
Тогда почему "Дон Кихот"? Для объективности упоминайте не его, а J-1 "Przashniczka", первый в этой серии.Думаю, говоря о Дон Кихоте, речь шла не о схеме, а о внешнем сходстве и схожих конструкциях фюзеляжа.
Я бы уточнил: простые формы носовой части и фонаря 🙂. В остальном насколько формы сложнее, чем у ХАИ-17?Абсолютно точно! Именно [highlight]простые формы[/highlight] самолета Яновского [highlight]являются его находкой[/highlight].
Вилли Токарев. Начало 80-х.- Сегодня баба заказала мне сазанаГИДРОПАРТИЗАН!!!!
Конструкция неинтересная, но какое название!
И представьте, как они в нее попадают ))))
- Вдруг сильно натянулася блесна
- Со дна я вытащил живого партизана
- Не знал бедняга, что закончилась война
- Эх хвост, чешуя
- Не поймал я ... ничего
(с) фольклор
ставить ВИШ планируете?
нет,конечно, сейчас самый дешевый ВИШ стоит 190т.р.
Рассчитывать самолёт на пиковую кратковременную мощность нет смысла.Достичь высокого крейсера,вот это задача.
постоянно нужно работать "газом", т.е. какой-то один постоянный режим это не для него.
2/3 мощности
Тогда почему "Дон Кихот"? Для объективности упоминайте не его, а J-1 "Przashniczka", первый в этой серии.
Я бы уточнил: простые формы носовой части и фонаря Улыбка. В остальном насколько формы сложнее, чем у ХАИ-17?