EX-62
Я много летал на "старом" - поэтому жела
Я не удивляюсь, что в государстве которое завоевало привлекательностью весь мир, "услышивают" сумасшедших, пусть и с Севастополя :🙂@ Anatoliy. вас услышали
Каки диагноз?... :-?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не удивляюсь, что в государстве которое завоевало привлекательностью весь мир, "услышивают" сумасшедших, пусть и с Севастополя :🙂@ Anatoliy. вас услышали
Это пока так. Но можно предполагать,что гибридная СУ будет иметь некоторые преимущества на аппаратах типаНикаких теоретических, тем более практических, доказательств преимущества электрических или гибридных силовых установок для длительного полёта полноразмерных летательных аппаратов не существует.
200 -250 км/ч -слишком медленно?Выходом может быть вертолет, но он летает слишком медленно и опять, вышел из строя двигатель -99% ты труп.
Но можно предполагать,что гибридная СУ будет иметь некоторые преимущества на аппаратах типа
Кёртисс Х-19
Изначально схема квадрокоптер для перевозки живых людей неприемлема.
дальность полета была бы300 км!
А как это может произойти одновременно? Сначала кончается бензин и только потом начинается разрядка акб.а если бензин кончается и аккумуляторы разряженные
как это может произойти
А как это может произойти одновременно? Сначала кончается бензин и только потом начинается разрядка акб.а если бензин кончается и аккумуляторы разряженные
-я же в шутку!
(про накручивание пружины...на гибридной самолётке)
Легко и непринуждённо. Единственное отличие в управлении тягой станет не изменение числа оборотов, а изменение шага винтов. Вся остальная электронная начинка останется без изменений. 🙂В чем преимущества электропривода в авиации?
ЛА с прямым приводом от ДВС на такое способен?
[media]https://www.youtube.com/watch?v=JModZfnVAv4[/media]
Легко и непринуждённо. Единственное отличие в управлении тягой станет не изменение числа оборотов, а изменение шага винтов. Вся остальная электронная начинка останется без изменений. 🙂В чем преимущества электропривода в авиации?
ЛА с прямым приводом от ДВС на такое способен?
[media]https://www.youtube.com/watch?v=JModZfnVAv4[/media]
Anatoliy даже не знаю, чем вам помочь, в клинику вы ведь не пойдете..
Не будоражьте буйных, а награждайте! И с почётом, с почётом! 😉Anatoliy даже не знаю, чем вам помочь, в клинику вы ведь не пойдете..