Alexander_2010
Я люблю летать!
Уважаемый Лёдчик, я себе не противоречу, а вот вы, я второй раз замечаю за вами, придумываете за оппонента, подменяете тихонько понятия, а потом с этим спорить начинаете. Вот вы опять: "движок вижит на пределе", ну зачем вы... откуда вы это высосали? Я вам такого не говорил, читайте внимательнее и не перевёртывайте пожалуйста смысл сказанного.Вы сами себе противоречите. Что значит комфортная скорость 150 но при этом движок вижит на пределе, как долго вы себя чувствуете комфортно на максимальных оборотах двигателя? Разогнать до 150 можно практически любое более-менее современное крыло, но на не продолжительное время. И я бы не называл это комфортной ситуацией.
А на почти предельных оборотах (ещё не предельные) я буду чувствовать себя комфортно до тех пор, пока не станет жалко потраченный бензин. И не о том, чтобы разогнать, я речь веду кратковременно, а о стабильном горизонтальном полёте 150 км/час. А комфортно мне потому, кроме прочего, что скорость эту я устанавливаю, с помощью триммера, как балансировочную и чихать хотел на болтанку. Балансировочную, но не крейсерскую (а то вы опять весь смысл перевернёте)