air friend
Пора эксплуатировать профессиональную технику
Очень красивый аппарат. А кто производитель?Аппарат Марселя "Пинк Флойд" в Самаре на аэродроме Бобровка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень красивый аппарат. А кто производитель?Аппарат Марселя "Пинк Флойд" в Самаре на аэродроме Бобровка.
Расскажите лучше Ваши впечатления от Блика. Если я не путаю, Вы же с Атома пересели на Блик? Какие существенные отличия? Плюсы минусы и т. д.?И какие результаты испытаний Вас интересуют конкретно?
С уважением.
Если я не путаю, Вы же с Атома пересели на Блик?
Какие существенные отличия? Плюсы минусы и т. д.?
Имеется ввиду отсутствие триммера перебалансировки?Минусы - нет автоматики перемещения подвеса с уменьшением или с увеличением скорости полета.
С уважением.
....здесь, наверное, имеется ввиду что-то типа следящая система перемещения ручки - при взятии ручки управления на себя, автоматически смещается узел подвеса вперёд, ....и соответственно в обратную сторону. 😉Своеобразный "гидроусилитель руля"!Минусы - нет автоматики перемещения подвеса с уменьшением или с увеличением скорости полета.
С уважением.
Имеется ввиду отсутствие триммера перебалансировки?
А такое уже где-нибудь пробовали?....здесь, наверное, имеется ввиду что-то типа следящая система перемещения ручки - при взятии ручки управления на себя, автоматически смещается узел подвеса вперёд, ....и соответственно в обратную сторону. 😉Своеобразный "гидроусилитель руля"!
👍
...как мне кажется!
Для тех, кто сомневается, что наши крылья БЛИК (в том числе и другие) и их элементы проходят наши добровольные и честные испытания.Это все красивые слова конечно же... Давайте цифрами оперировать. Ну или результатами испытаний конструкции крыла и материала паруса.